Salade chou rouge fèves avocat

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
400 g de fèves écossées
0.25 chou rouge
200 g de champignons
1 avocat
1 poignée de jeunes pousses de salade
vinaigrette 1 dose pour 2 personnes

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Salade chou rouge fèves avocat

Saisons :
  • été
  • printemps
Cuisine:
  • 00:10
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

Partager

Cette salade chou rouge fèves avocat est une salade rapide à préparer, croquante et fondante. J’aime particulièrement l’association du chou rouge, de l’avocat, de la salade, des fèves et des champignons.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Porter une casserole à ébullition.
Blanchir les fèves 2 à 3mn.
Verser dans une passoire et rincer à l'eau froide. Réserver.

2
Terminé

Couper le chou rouge et les champignons finement, à l'aide d'une mandoline pour un résultat net.
Éplucher et couper l'avocat en morceaux.

3
Terminé

Assembler la salade en mélangeant le chou rouge émincé, les fèves juste blanchis, les champignons émincés, les morceaux d'avocat, la salade et la vinaigrette. Rectifier l'assaisonnement et servir sans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Shrimp toats
précédent
Shrimp toast
Petits pois menthe
suivant
Petits pois menthe
Shrimp toats
précédent
Shrimp toast
Petits pois menthe
suivant
Petits pois menthe

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !