Riz sauté au crabe thaï
Le riz sauté au crabe thaï est un riz frit qui est très parfumé. Il est frit avec de l’œuf, du crabe et des sauces...
Banh Xeo
Banh Xeo est une spécialité vietnamienne, c'est une crêpe à base de coco, de farine de riz et de curcuma, puis farcie d'herbes, de porc et de crevettes.
Tartare d’espadon
Ce tartare d'espadon est légèrement épicé mais pas piquant. Ce tartare peut être servi en verrine pour une occasion ou pour une entrée.
Soupe laksa
La soupe laksa est une spécialité malaisienne à base de curry rouge, de lait de coco et d'autres parfums asiatiques. Cette recette est hyper rapide...
Accras de morue
Les accras de morue constituent un classique de cette cuisine. Servis avec un filet de jus de citron vert c'est un voyage assuré.
Haricots rouges à l’ail et avocat
Cette recette de haricots rouges à l'ail et avocat est un plat 100% vegan. Super simple à réaliser et parfait un soir de semaine rapide et gourmand.
Ailerons de poulet créoles
Les morceaux de poulet ont marinés dans une préparation légèrement épicée, ils sont ensuite panés et frits. C'est à s'en lécher les doigts.
Cheesecake au citron vert
Le cheesecake est un gâteau emblématique de la cuisine américaine. Ce cheesecake au citron vert est un nuage de gourmandise très frais.
Tarte pommes praliné
Cette recette de tarte pommes praliné est composée d'une pâte sucrée, de pommes râpées au praliné et aux noisettes et noix de pécan croquantes.
Salade de boeuf au sésame
Cette recette de salade de boeuf au sésame est d'inspiration asiatique. Elle est bien gourmande, légèrement acidulée et parfumée.
Travers de porc à la citronnelle
Les travers de porc à la citronnelle est une recette d'inspiration asiatique. La viande est croustillante et caramélisée à l'extérieur et reste très tendre.
Salade vietnamienne au pamplemousse
Cette salade vietnamienne au pamplemousse est parfaite pour le printemps ou l'été. Son nom en version originale est Goi Buoi Tom Huit.
Salade de boeuf thaï
La salade de bœuf thaï est composé de bœuf juste cuit dans une marinade thaï parfumée. C'est un plat complet léger avec des légumes sains...
Soupe Tom Yam Kung
Cette soupe est composée d'un bouillon aigre-doux parfumé à la citronnelle, avec des champignons et des crevettes.
Salade quinoa chèvre et aubergine
La salade quinoa chèvre et aubergine est une recette gourmande, colorée et légère. Elle demande un temps de préparation préalable à cause de l’aubergine.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here