Tarte tatin amandes
Cette tarte tatin aux pommes est une variante d'une tatin classique à base d'une pâte sucrée aux amandes, ce qui la rend très gourmande.
Tiramisu aux fraises
Le tiramisu aux fraises est le dessert du début de printemps par excellence. C'est frais, léger (enfin à manger) et pas compliqué à réaliser.
Morue aux lentilles
Cette recette de morue aux lentilles est un plat mijoté de lentilles fondantes très parfumées avec de la morue et de l'huile d'olive.
Génoise chocolat coco
Cette génoise chocolat coco est inspirée du célèbre Kinder Bueno. Le biscuit chocolaté est garni d'une crème coco et recouvert de chocolat.
Babas à l’amaretto
Les babas à l'amaretto sont une pâte levée trempé dans un sirop à l'amaretto, avec des amandes effilées grillées et une chantilly mascarpone.
Poulet au vinaigre
Cette recette de poulet au vinaigre est un plat simple et savoureux. Le poulet a mijoté dans une sauce crémeuse et légèrement aigre.
Raviolis aux 2 saumons
Les ravioles aux 2 saumons sont composées d’une pâte à pâtes fraîches, farcies de saumon frais et fumé avec une sauce au citron gourmande.
Parmentier de confit de canard au parmesan
Ce parmentier de confit de canard au parmesan est plein de saveurs. La purée de pommes de terre est parfumée d'une crème au parmesan et d'ail.
Moules à la moutarde
Cette recette de moules à la moutarde est rapide à réaliser. La sauce crémeuse et délicatement relevée apporte beaucoup à ce plat de moules.
Forêt noire framboises
La forêt noire framboises est composée de 2 disques de génoise au cacao, de mousse vanille, de framboises en plusieurs textures et de chocolat craquant.
Tarte chocolat noisettes
Cette tarte chocolat noisettes est composée d'une pâte sucrée, d'un moelleux noisettes chocolat, d'une ganache au chocolat et de noisettes grillées.
Entremets tutti frutti
Cet entremets tutti frutti frais, fruité et gourmand est composé de génoise, d'une mousse vanille et de fruits frais.C'est généreux, gourmand et savoureux.
Tartelettes liégeoises
Les tartelettes liégeoises sont composées d'une pâte sucrée au cacao, d'une crème au chocolat et de crème fouettée mascarpone vanille.
Émincé de veau à la zurichoise
L'émincé de veau à la zurichoise est un plat traditionnel suisse composé de veau, d'une sauce à la crème et au vin blanc et de champignons de paris.
Flan butternut pois chiches
Cette recette de flan butternut pois chiche est très simple à réaliser. C'est un accompagnement ou un plat complet si l'on veut l'accompagner de salade.