Flan butternut pois chiches

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
0.5 de butternut
3 oeuf
50 g de farine de pois chiches
20 cl de lait
15 cl de crème liquide

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Flan butternut pois chiches

Saisons :
  • automne
  • hiver
Cuisine:
  • 00:55
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

Partager

Cette recette de flan butternut pois chiches avaient été faite pour ne pas gâcher de la farine de pois chiches. C’est végétarien, tout doux et très gourmand.

Le truc en + :

  • Ajouter des fines herbes ou des épices dans la pâte
  • Accompagner d’une salade verte pour en faire un plat complet léger

Étapes

1
Terminé

Couper le butternut en morceaux et le mettre à cuire à la vapeur pendant 15mn.
Quand il est cuit, le réduire en purée fine à l'aide d'un mixer plongeant.

2
Terminé

Verser le reste des ingrédients dans la purée et mixer pendant 2-3mn pour obtenir un mélange homogène.
Rectifier l'assaisonnement.

3
Terminé

Préchauffer le four à 160°C.
Verser la pâte dans des ramequins et enfourner pendant 35mn.
Laisse un peu refroidir avant de servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
St Jacques lentilles
précédent
St Jacques aux lentilles
Citron givré
suivant
Citron givré
St Jacques lentilles
précédent
St Jacques aux lentilles
Citron givré
suivant
Citron givré

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !