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Fusillis à la crème de poivrons

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Ingrédients

Ajuster les portions :
220 g pâtes sèches
4 poivron confit
1cs huile d'olive
3 feuilles basilic

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Fusillis à la crème de poivrons

Saisons :
  • automne
  • été
Cuisine:
  • 000:15
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Les fusillis à la crème de poivrons sont un plat de pâtes délicatement parfumé, très doux et rapide à faire.

Le truc en + :

  • On peut utiliser des poivrons confits en bocal ou conserve.
  • On peut garder un peu de poivron que l’on coupe en dés pour plus de texture.
  • La crème de poivrons peut entrer dans la composition d’une marinade pour de la viande blanche.

Étapes

1
Terminé

Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Égoutter les pâtes et réserver.

2
Terminé

Mixer les poivrons avec l'huile d'olive et le basilic jusqu'à obtenir la texture d'une crème.
Mélanger la crème de poivrons aux pâtes et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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