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Tagliatelles sauce tomate et piments doux

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Ingrédients

Ajuster les portions :
6 feuilles basilic
300 g tagliatelles fraîches
3 piment doux en bocal
7 tomate
5 gousse d'ail
1.5 cs huile d'olive
3 cs vin blanc sec
2 cs cassonade

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Tagliatelles sauce tomate et piments doux

Saisons :
  • automne
  • été
  • printemps
Cuisine:
  • 00:30
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Les tagliatelles sauce tomate et piments doux est un plat ultra rapide, simple et efficace. La sauce est douce et gourmande.

Le truc en + :

  • Remplacer les piments doux par du poivron cuit à la vapeur.
  • Ajouter du piment.

Étapes

1
Terminé

Émonder ou éplucher les tomates, ôter le trognon et réserver.
Éplucher et hacher l'ail, réserver.
Hacher les tomates et les piments doux ensemble dans un mixer.

2
Terminé

Faire chauffer une casserole à feu vif avec l'huile d'olive et ajouter l'ail, mélanger et cuire pendant 1 minute.

3
Terminé

Ajouter la cassonade, mélanger.
Verser la purée de tomates et piments doux, garder le feu vif.
Lorsque la sauce commence à bouillir, laisser réduire pendant 15-20mn environ. Assaisonner et réserver.

4
Terminé

Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau pendant le temps indiqué sur le paquet.
Égoutter les pâtes et verser la sauce dessus.

5
Terminé

Ciseler le basilic.
Saupoudrer les pâtes de basilic.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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