Ingrédients
-
3 endive
-
100 g de fourme d'ambert
-
2 cs d' huile d'arachide
-
2 cs de vinaigre balsamique blanc
-
1 poignée de cerneaux de noix de grenoble
-
1 cc de persil déshydratéfacultatif
Introduction
Cette salade d’endive sauce au bleu est une salade croquante et craquante. Elle est super simple à réaliser : de bonnes endives, des noix et une sauce onctueuse au bleu. C’est très bien pour un repas léger le soir en semaine tout en se faisant plaisir.
Le truc en + :
- Retrouver mes recettes de salades
- Servir avec des tranches de pain complet pour plus de gourmandise
- J’utilise de la fourme d’ambert mais l’on peut utiliser le fromage bleu de son choix
Étapes
1
Terminé
|
Découper les endives et les mettre dans un saladier. |
2
Terminé
|
Couper la fourme d'ambert en morceaux. Disposer les morceaux de fourme dans un bol, verser l'huile et le vinaigre. |