Injera
L'injera est une galette de farine de teff fermentée éthiopienne. On la sert avec des ragoûts dessus, c'est un plat complet gourmand.
Saucisses laotiennes
Les saucisses laotiennes sont à base de porc et de pâte de curry rouge, de feuille de kéfir et de citronnelle.
Poisson curry Kerala
Le poisson curry Kerala est une recette indienne, de la région du Kerala. Ce plat de poisson en sauce est plein d'épices, de tomates et de lait de coco.
Lotte à l’américaine
La Lotte à l'américaine est plat classique. Le poisson est poché et servi dans une sauce américaine à base de tomates cuisinée très gourmande.
Canard au sésame et panais épicé
Cette recette de canard au sésame et panais épicé est un plat complet, complètement improvisé et avec des notes asiatiques. C'est très parfumé et très peu relevé.
Riz à la mexicaine
Le riz à la mexicaine est un plat complet de gourmand : épices, safran, des haricots noirs, du riz (sans blague) et du poulet. Faîtes voyager vos papilles.
Dongués aux crevettes
Les dongués aux crevettes constitue une spécialité caribéenne parfumée et savoureuse. Ils sont servis dans une sauce à la coco et à la tomate...
Tagliatelles sauce tomate et piments doux
Les tagliatelles sauce tomate et piments doux est un plat ultra rapide, simple et efficace. La sauce est douce et gourmande.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here