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Crinkles citron

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Ingrédients

Ajuster les portions :
1 oeuf
1 citron jaune le jus + le zeste
100 g de beurre à température ambiante
300 g de farine
120 g de sucre
0.5 sachet de levure chimique
enrobage
100 g de sucre cristallisé
120 g de sucre glace

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Crinkles citron

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:20
  • Personnes 1
  • Facile

Ingrédients

  • enrobage

Introduction

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Les crinkles citron sont de petits biscuits croquants et fondants anglais. Ils sont rapides à faire et sont très bien pour un goûter ou un petit déjeuner gourmand.

1 portion correspond à 10 pièces

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Fouetter le beurre et l’œuf, ajouter le jus et zeste de citron.
Ajouter le sucre, la farine et la levure chimique.
Mélanger jusqu’à ce que le tout soit homogène.
Couvrir de film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 30 min.

2
Terminé

Prélever avec une cuillère à soupe des boules de pâte de 30 g environ.
Les faire rouler dans le sucre semoule puis dans le sucre glace.
Disposer les boules de pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, en les espaçant.

3
Terminé

Remettre au frigo pendant 15 min à 20 min.
Enfourner à 180°C pendant 8 à 10 min.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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