Ingrédients
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1 poignée épinards frais
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200 g riz thaï
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1 carotte
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0.5 concombre
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100 g pois chiches secssans la peau
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1 cs huile d'olive
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1 cs mélange 5 épices
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1 avocat
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2 pincées sésame noir
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2 cs tahiné
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1 citron jaunepour le jus
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1 cs ailhaché
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1 cs persil
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1 branche coriandre
Introduction
Le buddha bowl c’est le plat super sain tout en se faisant plaisir. Cette recette est ma version préférée. Le buddha bowl est composée d’une base de riz, et de carottes, d’épinards frais, d’avocat, de pois chiches épicés et croustillants, de tranches de concombres fines, le tout accompagnée d’une sauce crémeuse au tahiné parfumée. Ce plat c’est le plein de santé et de gourmandise.
Étapes
1
Terminé
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Éplucher les carottes et les couper en julienne. Arroser les carottes de la moitié du jus de citron. Mélanger et réserver. |
2
Terminé
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Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet. |
3
Terminé
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Couper l'avocat en tranches et réserver. |