Buddha bowl
Le buddha bowl c'est le plat super sain tout en se faisant plaisir. Cette recette est de loin ma version préférée. Et en plus c'est...
Riz cantonais
Le riz cantonais est LA recette anti gaspi par excellence. Composée traditionnellement des restes du frigo, on assaisonne et hop ça fait un super plat.
Chou farci
Le chou farci est un plat du terroir de plusieurs pays mais qui trouverait ses racines à Byzance. Cette recette propose des portions individuelles, plus esthétiques et plus pratiques à...
Koulibiac de saumon
Le Koulibiac de saumon est un plat traditionnel russe. Il est composé de riz, de champignons, de saumon, d’œufs durs et le tout entouré de...
Riz aux haricots rouges
Le riz aux haricots rouges est une recette antillaise parfumée et relevée. C’est un accompagnement original et peu connu en métropole. C’est également un plat à part entière car une...
Salade de riz, mangue et crevettes
Cette salade de riz, mangue et crevettes est fruitée et fraîche. C’est une salade que l’on peut emporter en pic-nic et qui peut constituer un plat complet.
Jambalaya aux crevettes
Le Jambalaya est un plat à base de riz américain, plus particulièrement de Louisiane. C’est un plat plein de parfum, métissé, typique de la «...
Riz à la noix de coco
La noix de coco : je vote pour très très souvent! C’est abusé ce que j’aime ça…Le riz à la noix de coco réveille les papilles et parfume le riz...
Boeuf « Larmes du tigre »
On aime beaucoup la cuisine thaï et particulièrement cette spécialité : le Boeuf « Larmes du tigre ». Ce plat est savoureux, quasi indescriptible...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here