0 0
Salade choux céleri raisins

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
100 g de carotte
100 g de chou blanc
50 g de céleri céleri branche
100 g de chou rouge
100 g de raisins secs
vinaigrette

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Salade choux céleri raisins

Saisons :
  • automne
  • été
  • printemps
Cuisine:
  • 00:15
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

Introduction

Partager

Cette salade choux céleri raisins est un accompagnement idéal pour une viande ou un poisson grillé. Ou tout simplement comme ça aussi, elle est croquante, douce et parfumée. A la maison nous sommes adeptes de salades toute l’année. C’est gourmand, facile à faire et on s’en régale à chaque fois.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Eplucher et râper les carottes.
Effiler le céleri et trancher finement à l'aide d'une mandoline.
Râper le chou blanc et le chou rouge à l'aide d'une mandoline.

2
Terminé

Verser tous les ingrédients dans un saladier, mélanger.
Rectifier l'assaisonnement et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Gaspacho avocat concombre
précédent
Gaspacho avocat concombre
Torta della nona
suivant
Torta della nona
Gaspacho avocat concombre
précédent
Gaspacho avocat concombre
Torta della nona
suivant
Torta della nona

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !