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Pâtes crémeuses au chorizo

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Ingrédients

Ajuster les portions :
100 g chorizo
3 cs mascarpone
2 cs persil haché
200 g pâtes sèches
2 poivron doux
2 cs cerneaux de noix de grenoble concassées
1 cc huile d'olive

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Pâtes crémeuses au chorizo

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:20
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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J’adore les pâtes, vraiment. Cette recette de pâtes crémeuses au chorizo avait été improvisée avec les restes du frigo, comme souvent avec les pâtes. Ce plat de pâtes se cuisine super rapidement, c’est top quand on a la flemme de se lancer dans un truc compliqué tout en se faisant plaisir. Les pâtes sont servies dans une sauce à base de mascarpone, de chorizo, de quelques tranches de poivrons doux, de noix et de persil. Un régal.

Le truc en + :

  • J’ai utilisé 2 petits poivrons doux pour cette recette, si on utilise un poivron rouge normal il vaut mieux en utiliser 1.

Étapes

1
Terminé

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet. Égoutter et réserver au chaud, dans la casserole qui a servi à cuire les pâtes idéalement.

2
Terminé

Découper le chorizo en tranches fines, réserver. Couper finement les poivrons doux en tranche. Réserver.

3
Terminé

Verser l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen. Faire revenir le chorizo et les poivrons pendant 2 à 3 mn. Ajouter le mascarpone, mélanger pour obtenir une sauce crémeuse. Verser les pâtes dans la sauteuse, rectifier l'assaisonnement et mélanger.

4
Terminé

Couper le feu, ajouter les noix concassées et le persil, mélanger et servir sans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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