Moules au chorizo à la plancha
Pour cette recette de moules au chorizo à la plancha, les moules cuisent dans une sauce à base de chorizo, de poivrons et tomate.
Rôti de filet mignon chorizo poivrons
Ce rôti de filet mignon chorizo poivrons est d'inspiration basque. Les poivrons sont confits et parfumés à l'ail comme dans une piperade. Miam miam.
Riz au four espagnol
Le riz au four espagnol est un plat complet de riz, chorizo, tomates, pois chiches et d'épices. C'est un plat vraiment simple et très parfumé.
Velouté chou fleur au chorizo et orange
Le velouté de chou fleur et orange a une texture toute douce. L'orange apporte beaucoup de parfum et c'est un plat qui apporte un peu...
Tapas de crevettes chorizo piquillos
Ces tapas de crevettes chorizo piquillos sont un classique des tapas espagnols. C'est hyper rapide à faire, à cuire et surtout à manger. Olé!
Pâtes crémeuses au chorizo
Cette recette de pâtes crémeuses au chorizo avait été improvisée avec les restes du frigo, comme souvent avec les pâtes.
Caldo verde
Le caldo verde est une soupe épaisse portugaise très parfumée, à base de chou finement émincé, de chorizo dans un bouillon savoureux et épaissi. Un...
Tartine chorizo fèves
La tartine chorizo fèves nous excite les papilles avec ses accents ibériques. Elle a du caractère grâce au chorizo et qui révèle de la douceur avec la purée de fèves.
Paëlla
La paëlla est le plat emblématique espagnol. Il est synonyme de terre-mer mais surtout de grandes tablées et de soleil.
Jambalaya aux crevettes
Le Jambalaya est un plat à base de riz américain, plus particulièrement de Louisiane. C’est un plat plein de parfum, métissé, typique de la «...