Ingrédients
- 20 crevettes cruesdécongelées
- 110 g chorizo
- 5 piquillosen bocal ou frais si possible
- 2 cs huile d'olive
- 0.5 cc ail en poudrefacultatif
Introduction
Ces tapas de crevettes chorizo piquillos sont un classique des tapas espagnols. C’est hyper rapide à faire, à cuire et surtout à manger. C’est très bien pour un apéro dînatoire ou en entrée. Les tapas c’est convivial et gourmand. Olé!
Une portion correspond à 20 pièces.
Le truc en + :
- Utiliser des poivrons rouges à la place des piquillos
- Servir avec une salade verte pour une entrée
Étapes
1 Terminé | Découper les piquillos en petits carrés. |
2 Terminé | Assembler les mini brochettes en piquant une crevettes crue, puis une tranche de chorizo et un carré de piquillos. Réserver sur une assiette. |
3 Terminé | Mélanger l'ail en poudre et l'huile d'olive et arroser les brochettes. |
4 Terminé | Cuire 2mn sur chaque face à feu fort dans une poêle ou à la plancha. |
2 Commentaires Masquer les commentaires
Ça donne très envie
Très bon