Ingrédients
-
2 filets poulet
-
1 gousse d'ail
-
1 cm gingembre
-
100 g marmelade d'oranges
-
100 g ketchup
-
1 cs miel liquide
-
50 g sauce soja salée
-
1 cc huile d'olive
-
1 cc sésame doré
Introduction
Cette recette de poulet à l’orange et au soja est hyper rapide et surtout très simple à réaliser. La sauce épaisse est savoureuse grâce au mélange de sauce soja et de marmelade d’orange. C’est légèrement sucré et surtout c’est un voyage assuré pour l’asie.
Le truc en + :
- Servir avec des vermicelles de riz
- Ajouter de la coriandre fraîchement ciselée
- Ajouter de la purée de piment
Étapes
1
Terminé
|
Éplucher et hacher l'ail et le gingembre ensemble. Réserver. |
2
Terminé
|
Faire chauffer l'huile dans une cocotte à fond épais à feu moyen/doux. |
3
Terminé
|
Quand le poulet est cuit, sortir de la cocotte. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
Merci pour cette recette