Poisson coco-citron vert

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Ingrédients

Ajuster les portions :
2 filets filet de poisson blanc
2 cs lait de coco
2 pincées noix de coco râpée
1 citron vert pour le zeste et le jus

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Poisson coco-citron vert

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:07
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Le poisson coco-citron vert est une recette en papillote hyper rapide et pleine de parfum. La douceur de la noix de coco alliée à l’arôme du citron vert font de ce plat un plat délicat aux saveurs exotiques.

Le truc en + :

  • Utiliser un filet de pulco citron vert (env.1 cuillère à café) pour remplacer le jus de citron, ce sera un peu plus liquide mais moins acide.
  • Ajouter des épices (curry par exemple) ou du piment frais.
  • Rouler le citron avec la paume de la main avant de le presser, cela permet d’extraire plus de jus.

Étapes

1
Terminé

Préchauffer le four à 190°C.

2
Terminé

Couper les feuilles de papier sulfurisé assez grand pour fermer en papillote.
Y déposer les filets individuellement.

3
Terminé

Déposer une cuillère à soupe de lait de coco par filet.
Arroser de la moitié du jus de citron vert par filet.
Saupoudrer d'une pincée de noix de coco râpée.
Déposer la moitié des zestes de citron vert par filet.

4
Terminé

Refermer la papillote.
Enfourner pendant 5 minutes.
Servir aussitôt, avec de la purée de patates douces à la vapeur par exemple c'est le voyage immédiat.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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