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Porc miel gingembre

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Ingrédients

Ajuster les portions :
1 filet mignon de porc
3 gousse d'ail
2 cs huile d'arachide
1 cs sauce soja salée
2 cs miel liquide
1 cs coriandre fraîche
2 cm gingembre

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Porc miel gingembre

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:15
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette de porc miel gingembre est d’influence asiatique. C’est simple et cela se prépare en 2 temps 3 mouvements. Le porc légèrement caramélisé est parfumé grâce à une marinade légère et gourmande. Ce plat rapide peut se préparer n’importe quand et est à accompagner de nouilles, de légumes ou de riz. Avis aux amateurs de viande savoureuse et de recette express, vous allez vous régaler avec ce porc miel gingembre.

Étapes

1
Terminé

Éplucher et hacher l'ail et le gingembre. Disposer ce mélange dans un sac congélation. Verser le miel, la sauce soja et 1 cuillère à soupe d'huile dans le sac. Découper la viande en fines tranches et la disposer dans le sac congélation.

2
Terminé

Bien mélanger pour imprégner la viande de la marinade, fermer le sac congélation et laisser mariner 60 minutes.

3
Terminé

Verser le reste de l'huile dans un wok et porter à feu vif. Ajouter la viande et sa marinade en mélangeant jusqu'à ce que la viande soit cuite, cela est rapide et il faut bien mélanger durant la cuisson. Déglacer avec 2-3 cuillères à soupe d'eau. Saupoudrer de coriandre hachée. Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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