Ingrédients
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1 filet mignon de porc
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3 gousse d'ail
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2 cs huile d'arachide
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1 cs sauce soja salée
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2 cs miel liquide
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1 cs coriandrefraîche
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2 cm gingembre
Introduction
Cette recette de porc miel gingembre est d’influence asiatique. C’est simple et cela se prépare en 2 temps 3 mouvements. Le porc légèrement caramélisé est parfumé grâce à une marinade légère et gourmande. Ce plat rapide peut se préparer n’importe quand et est à accompagner de nouilles, de légumes ou de riz. Avis aux amateurs de viande savoureuse et de recette express, vous allez vous régaler avec ce porc miel gingembre.
Étapes
1
Terminé
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Éplucher et hacher l'ail et le gingembre. Disposer ce mélange dans un sac congélation. Verser le miel, la sauce soja et 1 cuillère à soupe d'huile dans le sac. Découper la viande en fines tranches et la disposer dans le sac congélation. |
2
Terminé
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Bien mélanger pour imprégner la viande de la marinade, fermer le sac congélation et laisser mariner 60 minutes. |
3
Terminé
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Verser le reste de l'huile dans un wok et porter à feu vif. Ajouter la viande et sa marinade en mélangeant jusqu'à ce que la viande soit cuite, cela est rapide et il faut bien mélanger durant la cuisson. Déglacer avec 2-3 cuillères à soupe d'eau. Saupoudrer de coriandre hachée. Servir. |
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J’en ai l’eau à la bouche! Des saveurs que j’aime!