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Salade caprese

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Ingrédients

Ajuster les portions :
2 poignées mâche
1 tomate
2 figue
2 tranches jambon cuit aux herbes
1 boule mozzarella
2 feuilles basilic
vinaigrette

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Salade caprese

Saisons :
  • automne
  • été
Cuisine:
  • 00:10
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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La salade caprese est une salade typiquement italienne. Elle est composée traditionnellement de tomates et de mozzarella. Je vous propose ma version, plus gourmande, et qui peut constituer un plat complet.

Le truc en + :

  • Ajouter du pesto à la vinaigrette. Remplacer la mâche par de la roquette.

Étapes

1
Terminé

Déposer un lit de mâche par assiette ou sur un grand plat de service à partager.
Trancher les tomates et les déposer sur la mâche.

2
Terminé

Couper de grands rubans de jambon, les rouler et les déposer debout sur le plat ou les assiettes.
Couper la mozzarella en cubes ou en tranches et l'ajouter à la salade.

3
Terminé

Couper les figues en tranche ou en petits quartiers et les disposer sur la salade.
Hacher le basilic et saupoudrer la salade avec.
Assaisonner, servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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