Ingrédients
-
2 poignées mâche
-
1 tomate
-
2 figue
-
2 tranches jambon cuit aux herbes
-
1 boule mozzarella
-
2 feuilles basilic
-
vinaigrette
Introduction
La salade caprese est une salade typiquement italienne. Elle est composée traditionnellement de tomates et de mozzarella. Je vous propose ma version, plus gourmande, et qui peut constituer un plat complet.
Le truc en + :
- Ajouter du pesto à la vinaigrette. Remplacer la mâche par de la roquette.
Étapes
1
Terminé
|
Déposer un lit de mâche par assiette ou sur un grand plat de service à partager. |
2
Terminé
|
Couper de grands rubans de jambon, les rouler et les déposer debout sur le plat ou les assiettes. |
3
Terminé
|
Couper les figues en tranche ou en petits quartiers et les disposer sur la salade. |
2 Commentaires Masquer les commentaires
très jolie cette revisite de la salade caprese 🙂
Merci Christie 😉