Ingrédients
- 2 oeuf
- 70 g sucre
- 35 g maïzena
- 30 g farine
- 10 g sucre glace
Introduction
Les biscuits à la cuillère sont fondants et légers. Ce sont des biscuits qui se servent très bien avec un café.
1 portion correspond à 20 biscuits à la cuillère environ.
Le truc en + :
- Utiliser les biscuits à la cuillère pour faire une charlotte.
- Pour changer de la génoise on verse de la pâte à biscuits à la cuillère sur une plaque et que l’on utilise comme une génoise.
Étapes
1 Terminé | Clarifier les œufs et réserver les blancs et les jaunes séparément. |
2 Terminé | Dans un saladier ou le bol d'un robot, monter les blancs en neige en versant le sucre au fur et à mesure. |
3 Terminé | Lorsque les blancs sont fermes, ajouter les jaunes d’œufs à l'aide d'une maryse en soulevant délicatement. |
4 Terminé | Tapisser une plaque allant au four de papier sulfurisé. |
5 Terminé | Saupoudrer de sucre glace à l'aide d'un tamis. |
6 Terminé | Laisser refroidir sur une grille. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
tu fais toi même tes biscuits à la cuiller !!! WAOU