Porchetta
La porchetta est une spécialité italienne de cochon composée de plusieurs morceaux (la poitrine, l'échine et le filet mignon) et farcie de beaucoup d'herbes
Lomo
Le lomo est une spécialité ibérique de viande de porc séchée. C'est une préparation qui demande à être réalisée un peu plus de 2 semaines à l'avance.
Rôti de filet mignon chorizo poivrons
Ce rôti de filet mignon chorizo poivrons est d'inspiration basque. Les poivrons sont confits et parfumés à l'ail comme dans une piperade. Miam miam.
Porc au caramel
Si il y a bien une spécialité vietnamienne connue et reconnue c'est bien le porc au caramel. Très savoureux, ce sucré-salé est rapide à faire.
Filet mignon laqué à l’orange
Cette recette de filet mignon laqué à l'orange est facile, rapide et gourmande. La viande a bien marinée dans une sauce dont je me sers ensuite, une fois très réduite,...
Porc miel gingembre
Cette recette de porc miel gingembre est d'influence asiatique. Les amateurs de viande savoureuse et de recette express n'y résistent pas.
Carne Alentejana
Le carne alentejana est une spécialité terre-mer portugaise. C'est un plat léger et très fin. Il se sert généralement avec des frites.
Filet mignon aux raisins
Le filet mignon aux raisins est un plat rapide et savoureux. Le filet mignon une partie très tendre du porc. Dans cette recette la présence des raisins apportent beaucoup de...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here