Dorade chermoula crevettes

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Ingrédients

Ajuster les portions :
4 filet de dorade écaillés et sans arêtes
3 gousse d'ail
10 g persil
10 g coriandre
0.5 jus de citron jaune
4 cs huile d'olive
1 pincée cumin en poudre
1 cc purée de piment
300 g crevettes crues

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Dorade chermoula crevettes

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:25
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette de dorade chermoula crevettes est d’inspiration marocaine. La dorade est garni d’un mélange d’herbes, d’épices et de crevettes. C’est super gourmand, rapide et pas franchement gras. A essayer d’urgence pour les amoureux des produits de la mer.

Le truc en + :

  • Servir avec du riz ou des légumes verts

Étapes

1
Terminé

Éplucher et hacher l'ail.

2
Terminé

Faire la chermoula en mixant le cumin, la coriandre, le persil, l'ail, l'huile d'olive, la purée de piment et le jus de citron. Tout mixer pour obtenir une pâte.

3
Terminé

Couper les crevettes en petits morceaux et mélanger à la chermoula.

4
Terminé

Disposer les filets côté peau sur une plaque allant au four tapissée de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 180°C.

5
Terminé

Garnir les filets de dorade de mélange de crevettes à la chermoula.
Enfourner pendant 15mn et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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