0 1
Cake pommes coco

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
3 pomme j'aime utiliser des Pink Lady
3 oeuf
100 g sucre
150 g farine
50 g noix de coco en poudre
1 sachet levure chimique
150 g beurre salé
5 cl lait

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Cake pommes coco

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:50
  • Personnes 6
  • Facile

Ingrédients

Introduction

Partager

Ce cake pommes coco est hyper simple à faire et encore plus rapide à manger. Il est très moelleux, fruité et juste irrésistible pour un petit-déjeuner, un goûter ou un super dessert.

Le truc en + :

  • Servir avec une boule de glace vanille ou coco

Étapes

1
Terminé

Préchauffer le four à 180°C.

2
Terminé

Éplucher les pommes et couper en cubes de 2cm de côté.

3
Terminé

Fouetter les œufs avec le sucre, puis ajouter la farine et la levure, et la noix de coco.

4
Terminé

Mélanger, verser le lait, puis ajouter le beurre fondu. Ajouter les pommes, et verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.

5
Terminé

Enfourner pour 40 min.
Démouler sur une grille et laisser refroidir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Torta pasqualina
précédent
Torta pasqualina
Dorade chermoula crevetets
suivant
Dorade chermoula crevettes
Torta pasqualina
précédent
Torta pasqualina
Dorade chermoula crevetets
suivant
Dorade chermoula crevettes

4 Commentaires Masquer les commentaires

J’ai une grande passion pour les gâteaux aux pommes. Je fais toujours la même recette que je customise à mon gré. Mais celui-ci me fait très envie, alors qu’à cela ne tienne, je vais l’essayer demain pour le café avec des amis avant d’aller aux thermes .
Gros bisous ma petite bouclette chérie ???

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !