Ingrédients
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300 g de champignons de paris
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1 cs d' huile d'olive
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3 échalote
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10 cl de crème fraîche liquide
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200 g de pâte feuilletée
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2 jaune d'oeuf
Introduction
Le millefeuille champignons est composé de pâte feuilletée, de purée de champignons aux échalotes et de champignons finement tranchés. C’est une entrée hyper simple à réaliser, gourmande et parfaite pour une occasion type fête, anniversaire etc.
Le truc en + :
- Retrouver toutes mes recettes d’apéros et d’entrées ici
- Encore meilleur avec une pâte feuilletée maison
- Servir avec une salade verte
Étapes
1
Terminé
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Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail et trancher en rectangles (3 par personnes) égaux. |
2
Terminé
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Disposer les rectangles de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. |
3
Terminé
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Eplucher et hacher les échalotes, réserver. |
4
Terminé
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Préchauffer le four à 180°C. |
5
Terminé
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Réchauffer la purée de champignons quelques instants au micro-ondes. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
Très bonne recette !