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Soupe de radis noir aux herbes

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Ingrédients

Ajuster les portions :
2 radis noir
1,5 l eau
20 cl crème de riz
1 cs thym
1 cs huile de tournesol
1 échalote
4 cs herbes fraîches
1 cs huile de noisette

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Soupe de radis noir aux herbes

Saisons :
  • automne
  • hiver
Cuisine:
  • 01:45
  • Personnes 6
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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A la maison on aime beaucoup le radis noir pour son goût un peu piquant et sa saveur délicate. Il fallait bien essayer une recette chaude avec du radis noir. Cette recette de soupe de radis noir aux herbes, 100% végétale, est hyper simple, originale et saine.

Le truc en + :

  • Utiliser du bouillon de légumes ou de volaille pendant la cuisson du radis
  • Remplacer la crème de riz par du lait de coco

 

Étapes

1
Terminé

Éplucher et couper grossièrement le radis noir et l'échalote.

2
Terminé

Verser l'huile de tournesol dans une cocotte à fond épais et porter à feu moyen.
Faire revenir l'échalote 2-3mn, puis verser le thym, l'eau, la crème de riz et le radis noir.
Couvrir et laisser cuite 01:30.

3
Terminé

Mixer ensuite la soupe à l'aide d'un mixer plongeant ou d'un blender.
Rectifier l'assaisonnement.

4
Terminé

Hacher finement les herbes fraîches.
Servir en versant un peu d'huile de noisette et des herbes fraîches.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Note moyenne:
(4)
Nombre total d’avis: 1
muse_88_

Bonne recette. Idéale pour ceux qui n'aime pas le gout corsé du radis. La crème de riz adoucit beaucoup.

Bûche glacée feuilletée
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Bûche glacée feuilletée
Pâtes à la crème de potiron et aux cèpes
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Pâtes à la crème de potiron et aux cèpes
Bûche glacée feuilletée
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Pâtes à la crème de potiron et aux cèpes
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Pâtes à la crème de potiron et aux cèpes

Un Commentaire Masquer les commentaires

Pour une fois qu’une de tes recettes ne me tente pas ?
Mais c’est certainement parce que je n’y ai pas goûté.
Les radis noirs ne se valent pas tous . Certains sont tellement forts !!!!!
Bon , j’avoue, je ne ferai pas cette soupe même si je te fais confiance au niveau goût. Gros bisous ma chérie ??

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