Ingrédients
-
2 radis noir
-
1,5 l eau
-
20 cl crème de riz
-
1 cs thym
-
1 cs huile de tournesol
-
1 échalote
-
4 cs herbes fraîches
-
1 cs huile de noisette
Introduction
A la maison on aime beaucoup le radis noir pour son goût un peu piquant et sa saveur délicate. Il fallait bien essayer une recette chaude avec du radis noir. Cette recette de soupe de radis noir aux herbes, 100% végétale, est hyper simple, originale et saine.
Le truc en + :
- Utiliser du bouillon de légumes ou de volaille pendant la cuisson du radis
- Remplacer la crème de riz par du lait de coco
Étapes
1
Terminé
|
Éplucher et couper grossièrement le radis noir et l'échalote. |
2
Terminé
|
Verser l'huile de tournesol dans une cocotte à fond épais et porter à feu moyen. |
3
Terminé
|
Mixer ensuite la soupe à l'aide d'un mixer plongeant ou d'un blender. |
4
Terminé
|
Hacher finement les herbes fraîches. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
Pour une fois qu’une de tes recettes ne me tente pas ?
Mais c’est certainement parce que je n’y ai pas goûté.
Les radis noirs ne se valent pas tous . Certains sont tellement forts !!!!!
Bon , j’avoue, je ne ferai pas cette soupe même si je te fais confiance au niveau goût. Gros bisous ma chérie ??