Coleslaw

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Ingrédients

Ajuster les portions :
0.25 chou blanc
2 carotte
1 yaourt
1 cs aneth
125 ml huile d'arachide
1 jaune d'oeuf
2 cs vinaigre balsamique blanc
2 cs moutarde

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Coleslaw

Saisons :
  • été
  • hiver
  • printemps
  • 00:15
  • Personnes 4
  • Moyen

Ingrédients

Introduction

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Le coleslaw est une salade typiquement américaine qui accompagne les barbecues, les pic-nics et bien d’autres occasions.

Le truc en + :

  • On peut y ajouter des raisins secs ou des pommes vertes râpées.

Étapes

1
Terminé

Préparer l'assaisonnement en faisant une mayonnaise :
Mettre le jaune d’œuf dans un saladier avec la moutarde et fouetter.
Verser le vinaigre et fouetter.
Verser l'huile en filet pour que la mayonnaise prenne.
Lorsqu'elle est ferme, ajouter le yaourt et l'aneth.

2
Terminé

Émincer le chou finement et tailler les carottes en julienne (ou les râper).
Mélanger le chou et les carottes à l'assaisonnement. Rectifier l'assaisonnement.

3
Terminé

Laisser reposer 1h au réfrigérateur.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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