0 0
Coleslaw

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
0.25 chou blanc
2 carotte
1 yaourt
1 cs aneth
125 ml huile d'arachide
1 jaune d'oeuf
2 cs vinaigre balsamique blanc
2 cs moutarde

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Coleslaw

Saisons :
  • été
  • hiver
  • printemps
  • 00:15
  • Personnes 4
  • Moyen

Ingrédients

Introduction

Partager

Le coleslaw est une salade typiquement américaine qui accompagne les barbecues, les pic-nics et bien d’autres occasions.

Le truc en + :

  • On peut y ajouter des raisins secs ou des pommes vertes râpées.

Étapes

1
Terminé

Préparer l'assaisonnement en faisant une mayonnaise :
Mettre le jaune d’œuf dans un saladier avec la moutarde et fouetter.
Verser le vinaigre et fouetter.
Verser l'huile en filet pour que la mayonnaise prenne.
Lorsqu'elle est ferme, ajouter le yaourt et l'aneth.

2
Terminé

Émincer le chou finement et tailler les carottes en julienne (ou les râper).
Mélanger le chou et les carottes à l'assaisonnement. Rectifier l'assaisonnement.

3
Terminé

Laisser reposer 1h au réfrigérateur.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Koulibiac de saumon
précédent
Koulibiac de saumon
Moelleux à l’orange et au jus d’orange
suivant
Moelleux à l’orange et au jus d’orange
Koulibiac de saumon
précédent
Koulibiac de saumon
Moelleux à l’orange et au jus d’orange
suivant
Moelleux à l’orange et au jus d’orange

2 Commentaires Masquer les commentaires

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !