Salade croquante au saumon

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Ingrédients

Ajuster les portions :
400 g saumon
2 carotte
10 radis roses
1 poignée jeunes pousses d'épinards
1 cc sésame doré
1 cc sésame noir
1 cc gingembre frais râpé
0.5 citron vert pour le jus
1 gousse d'ail hachée
2 cs huile d'olive

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Salade croquante au saumon

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:15
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette salade croquante au saumon est d’influence japonaise. Croquante et légère c’est une salade que l’on peut consommer toute l’année sans complexe. Et en plus c’est hyper rapide !

Étapes

1
Terminé

Idéalement, passer le saumon au congélateur 120 minutes.
Éplucher et tailler finement les carottes en julienne. Réserver.
Couper les radis en tranches fines à la mandoline, réserver.

2
Terminé

Préparer l'assaisonnement en mélangeant le gingembre râpé, les graines de sésame dorées et noires, l'ail haché, l'huile d'olive et le jus de citron. Mélanger et réserver.

3
Terminé

Sortir le saumon du congélateur et couper en tranches fines à l'aide d'un couteau.
Verser le saumon, les pousses d'épinard, les carottes en julienne, les radis en tranches et l'assaisonnement. Bien mélanger.
Rectifier l'assaisonnement et servir sans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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