Pot au feu de canard

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Ingrédients

Ajuster les portions :
4 manchons de canard confits
1 tête ail
2 tranches lard
1 cube de bouillon de légumes
1 cs piment d'espelette
500 g haricots blancs à la tomate
2 branches thym

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Pot au feu de canard

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 01:00
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Le pot au feu de canard est une version originale et extra gourmande du pot au feu. Inspirée du sud ouest, c’est un plat généreux et sans prétention.

Le truc en + :

  • A la fin de la cuisson, on peut passer la cocotte 5mn au grill.

Étapes

1
Terminé

Faire chauffer une cocotte à feu moyen et y faire revenir l'ail en chemise, le lard, le cube de bouillon.
Recouvrir d'eau (environ 50cl), porter à ébullition pendant 40 minutes.

2
Terminé

Ôter le lard et l'ail et plonger le thym, les haricots blancs à la tomate et les manchons de canard.
Cuire environ 10 à 15mn.
Ajouter le piment d’Espelette.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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