Ingrédients
-
6 Pain au chocolatun peu rassis
-
70 g beurre salé
-
60 g sucre
-
1 oeuf
-
70 g poudre d'amandes
-
4 cs amandes effilées
-
2 cs sucre glace
Introduction
Mr N. raffole des pains au chocolat aux amandes. C’est une recette rapide à réaliser et parfaite pour le week-end. Les pains au chocolat aux amandes est une super belle manière d’utiliser des pains au chocolat rassis. Ils sont garnis d’une crème aux amandes et saupoudrés d’amandes effilées et de sucre glace. Une pure gourmandise.
Le truc en + :
- Remplacer une partie du sucre par du sucre vanillé
- C’est encore meilleur avec des pains au chocolat fait maison
Étapes
1
Terminé
|
Préchauffer le four à 180 °C |
2
Terminé
|
Couper les pains au chocolat en 2. |
3
Terminé
|
Laisser refroidir les pains au chocolat sur une grille. |
7 Commentaires Masquer les commentaires
C’est mon péché mignon : les croissant aux amandes !
Bonjour chefs j'aimerais la recette des pains au chocolat aux amandes il me semble que vous avez oublié le sucre en poudre pouvez me dire la quantité du sucre merci et bonne journée à vous Adrienne j'aimerais avoir une réponse pour préparer mes pains aux chocolat aux amandes
En effet c'est corrigé, désolée et merci de l'avoir signalé 🙂
rolala coment j'adooore ça
Bonjour chefs j'aimerais préparer la recette des pains aux chocolat aux amandes il me semble que vous avez oublié le sucre en poudre pouvez vous me dire la quantité du sucre merci bonne journée à vous Adrienne
Bonjour chefs j'aimerais la recette des pains au chocolat aux amandes il me semble que vous avez oublié le sucre en poudre pouvez me dire la quantité du sucre merci et bonne journée à vous Adrienne
Bonjour chefs j'aimerais la recette des pains au chocolat aux amandes il me semble que vous avez oublié le sucre en poudre pouvez me dire la quantité du sucre merci et bonne journée à vous Adrienne