Ingrédients
-
6 Pain au chocolatun peu rassis
-
70 g beurre salé
-
1 oeuf
-
70 g poudre d'amandes
-
4 cs amandes effilées
-
2 cs sucre glace
Introduction
Mr N. raffole des pains au chocolat aux amandes. C’est une recette rapide à réaliser et parfaite pour le week-end. Les pains au chocolat aux amandes est une super belle manière d’utiliser des pains au chocolat rassis. Ils sont garnis d’une crème aux amandes et saupoudrés d’amandes effilées et de sucre glace. Une pure gourmandise.
Le truc en + :
- Remplacer une partie du sucre par du sucre vanillé
- C’est encore meilleur avec des pains au chocolat fait maison
Étapes
1
Terminé
|
Préchauffer le four à 180 °C |
2
Terminé
|
Couper les pains au chocolat en 2. |
3
Terminé
|
Laisser refroidir les pains au chocolat sur une grille. |
2 Commentaires Masquer les commentaires
C’est mon péché mignon : les croissant aux amandes !
rolala coment j'adooore ça