Ajo blanco
L'ajo blanco est une soupe froide espagnole à l'amande et à l'ail. Elle est épaisse et gourmande. C'est une recette simple et gourmande.
Bœuf braisé tomates semoule
Ce boeuf braisé tomates semoule est un plat de viande fondante à la tomate et aux épices avec une sauce épaisse généreuse et des œufs durs.
Feuilletés rhubarbe
Ces feuilletés rhubarbes sont de petits chaussons de pâte à croissant, garnis de compote de rhubarbe et de morceaux de rhubarbe pochés.
Rolls
Les rolls sont une spécialité de street-food indienne du sud de l'Inde. C'est une crêpe roulée farci puis panée pour être frite.
Fricassés tunisiens
Les fricassés tunisiens sont de petits sandwichs typiques de la street-food tunisienne. C'est populaire, simple et gourmand.
soupe de beignets de poissons coréens
Cette soupe de beignets de poissons coréens est composée d'un bouillon parfumé, de navet et de chou chinois.
Babas à l’amaretto
Les babas à l'amaretto sont une pâte levée trempé dans un sirop à l'amaretto, avec des amandes effilées grillées et une chantilly mascarpone.
Raviolis vietnamiens au porc
Les raviolis vietnamiens au porc (Banh cuon) sont composés d'une crêpe fine à base de farine de riz et de tapioca farcie à la viande.
Injera
L'injera est une galette de farine de teff fermentée éthiopienne. On la sert avec des ragoûts dessus, c'est un plat complet gourmand.
Pain de mie vapeur
Ce pain de mie vapeur a pour particularité de ne pas avoir de croûte dure comme un pain cuit au four traditionnel. La cuisson vapeur...
Tortillas mexicaines
Les tortillas mexicaines sont des pains plats que l'on peut garnir et rouler pour en faire de délicieux sandwichs.
Egg curry puffs
Les egg curry puffs sont de petits chaussons indiens de pâte feuilletée farcis de sauce à l'indienne et d'œuf dur.
Haddock à l’anglaise
Le haddock à l'anglaise est un plat de haddock poché dans un court bouillon servi avec une sauce citronnée et un œuf poché.
Polenta crémeuse truffée
Cette recette de polenta crémeuse truffée est très rapide à réaliser. C'est un plat délicat, gourmand et raffiné.
Chapon farci
Le chapon farci est une recette traditionnelle pour Noël. La volaille est dorée, la farce est moelleuse et gourmande et la sauce savoureuse.