Rôti de porc au lait
Cette recette de rôti de porc au lait est assez simple à réaliser. Pas besoin de four, elle se réalise dans une cocotte.
Stollen
Le Stollen est une brioche d'origine allemande garnie de fruits secs macérés dans du rhum et de pâte d'amande. Il est recouvert de sucre glace.
Blanc manger coco mangue
Le blanc manger coco est une recette typiquement créole des antilles. C'est assez proche du flan à la noix de coco, accompagnée d'une sauce à la mangue.
Crêpes de l’empereur
Les crêpes de l'empereur sont une spécialité autrichienne qui ressemble à une crêpe soufflée en morceaux avec des raisins secs et saupoudrées de sucre glace
Briochettes moelleuses aux pépites de chocolat
Ces briochettes moelleuses aux pépites de chocolat n'ont pas fait long feu. Pas très sucrées mais savoureuses et surtout moelleuses, elles sont tip top.
Pastéis de nata
Les pastéis de nata sont de petites merveilles sucrées portugaises. Une pâte feuilletée craquante garnie d'un appareil type appareil à flan parfumé de cannelle et de citron vert. C'est un...
Cramique
Le cramique est un pain brioché belge aux raisins secs et au sucre perlé. Il peut être servi au petit déjeuner, au goûter au pour...
Gâteau de semoule rhum raisins
Cette version du gâteau de semoule rhum raisins est ma version simplifiée de ce classique. Caramel, rhum, raisins et vanille c'est impossible d'y résister!
Flan aux myrtilles
C'est un flan aux myrtilles fraîches et nappé d'une compotée de myrtilles. C'est de loin le flan le plus gourmand et le plus fruité que j'ai pu faire.
Mouhalabieh
Le mouhalabieh est un dessert typiquement libanais. La texture est entre le flan et la crème dessert, parfumé à l'eau de fleur d'oranger.
Flan coco
Le flan coco c'est un dessert créole plein de gourmandise et très simple à réaliser. Ce dessert frais et parfumé est un véritable voyage pour les Antilles!
Riz au lait
Le riz au lait est un dessert doux et qui rappelle facilement l’enfance. Ici, c’est une recette bretonne du riz au lait au four qui cuit délicatement, longtemps, pour nous...
Gratin de pommes de terre à la moutarde
Le gratin de pommes de terre à la moutarde est un gratin original et très différent d’un gratin dauphinois. La moutarde à l’ancienne apporte une...
Pancakes aux myrtilles
Les pancakes aux myrtilles sont incontournables sur les tables familiales américaines au petit-déj’. Pour un brunch c’est vraiment sympa et rien de tel que des pancakes bien moelleux à l’intérieur.
Entremets poires chocolat vanille
L’entremets poires chocolat vanille est un dessert assez léger. Le dessert est composé d’une dacquoise au chocolat, puis d’un crémeux aux poires, d’une 2e dacquoise au chocolat, d’une mousse vanille...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here