Macarons à la vanille
Les macarons, miam miam! C’est vraiment une douceur qui fait souvent l’unanimité. Il en existe à tous les parfums pour les plus gourmands.
Biscuits à la cuillère
Les biscuits à la cuillère sont fondants et légers. Ce sont des biscuits qui se servent très bien avec un café.
Boeuf mariné coréen
Le boeuf mariné coréen se cuit généralement au barbecue coréen qui se sert au milieu de la table. C’est une recette légèrement sucré et très parfumée.
Scones
Les scones sont des petits pains d’origine britannique. Cette recette permet d’obtenir une texture sableuse et fondante. Les raisins apportent une texture et une saveur...
Tartelettes aux myrtilles
Les tartelettes aux myrtilles sont une spécialité française (Savoie et/ou Vosges). Ce sont des tartelettes fraîches et digestes, car il n’y a pas de crème qui alourdi les tartelettes.
Banofee pie
La recette de la banofee pie est une recette britannique. Il s’agit d’une tarte composée de bananes, de caramel, de crème fouettée et ici de copeaux de chocolat.
Carrés fondants citron pavot
Les carrés fondants citron pavot sont de petites bouchées acidulées et fondantes. La pavot et le citron s’accordent à merveille.
Quatre quarts aux pommes
Le quatre quarts aux pommes est une spécialité bretonne composée, comme son nom l’indique d’autant de beurre, de farine, d’œufs et de sucre.
Coupe choco passion
La coupe choco passion est un dessert unique qui éveille les papilles. La douceur du chocolat et l’acidulé des fruits de la passion provoquent une explosion de saveur pour un...
Tarte Tatin
La tarte Tatin est une tarte aux pommes renversée. Les pommes sont cuites dans un caramel beurré avant de terminer la cuisson de la tarte...
Riz vinaigré
Le riz vinaigré japonais est le riz qui compose les sushis. Il se consomme également tel quel.
Saumon teriyaki
Le saumon teriyaki est un saumon rôti dans une sauce à base de soja et de mirin. Le saumon est laqué, légèrement caramélisé et parfumé à souhait.
Flognarde aux poires
La Flognarde aux poires est un dessert du limousin, très proche du clafoutis.
Soupe pho
La soupe pho est une soupe vietnamienne très parfumée et légère. C’est un bouillon que l’on verse sur du bœuf cru, des pâtes de riz fraîches et des germes de...
Pudim de Leite
Le pudim de Leite est un flan brésilien qui s’accompagne d’un caramel. C’est une recette à la portée de tous et extra gourmande.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here