https://www.simpleetgourmand.fr
  • Connexion
  • S'inscrire
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Accueil
  • Ingredient : safran

Ingredient : safran

magic-box
Partager

Soupe de poissons

  • plats
  • française française
J'avais réalisé cette soupe de poissons en fin d'été en Loire Atlantique. Le Kari Gosse est un mélange d'épices très parfumé.
Partager

Koresh agneau aubergines

Durée de réalisation: 02:15
  • plats
  • iranienne iranienne
Le Koresh agneau aubergines est un plat d'origine iranienne composé d'aubergines, de morceaux d'agneau et d'épices. C'est fondant et parfumé.
Partager

Vermicelles à l’espagnol

Durée de réalisation: 00:15
  • plats
  • espagnole espagnole
Les vermicelles à l'espagnol c'est un plat de pâte façon espagnole, plein de parfum et de saveur. C'est également une spécialité super rapide à faire.
Partager

Risotto saumon safran citron

Durée de réalisation: 00:40
  • plats
  • italienne italienne
Ce risotto saumon safran citron est plat frais, gourmand et délicat. Le safran parfume encore plus ce plat convivial. Le saumon est grillé et citronné,...
Partager

Soupe de moules à la citronnelle

Durée de réalisation: 01:02
  • apéros
  • entrées
  • plats
  • thailandaise thailandaise
Cette soupe de moules à la citronnelle est d'inspiration thaïlandaise. Elle est très parfumée à la citronnelle, au gingembre et aux épices.
Partager

Poulet haché à l’iranienne

Durée de réalisation: 00:25
  • plats
  • iranienne iranienne
Le poulet haché à l'iranienne ou kebab de poulet à l'iranienne est une préparation à base de safran et plein de parfum. Cela se cuit parfaitement au barbecue. J'aime bien...
Partager

Gratin de cabillaud aux épinards et au safran

Durée de réalisation: 00:40
  • plats
  • française française
Ce gratin de cabillaud aux épinards et au safran est vraiment hyper facile à réaliser. J'aime particulièrement le poisson et les épinards et cette recette...
Partager

Velouté navet safran

Durée de réalisation: 01:00
  • apéros
  • entrées
  • soupes
  • végétarien
  • française française
Ce velouté navet safran est hyper simple et ne demande que très peu de préparation. C'est équilibré et 100% vegan. Le safran avec le miel apporte beaucoup de goût aux...
Partager

Riz à la mexicaine

Durée de réalisation: 01:05
  • plats
  • mexicaine mexicaine
Le riz à la mexicaine est un plat complet de gourmand : épices, safran, des haricots noirs, du riz (sans blague) et du poulet. Faîtes voyager vos papilles.
Partager

Harira

Durée de réalisation: 02:40
  • entrées
  • plats
  • soupes
  • marocaine marocaine
La harira est une soupe savoureuse et réconfortante. Elle est composée de viande, de légumes secs et d'un bouillon tomaté et très parfumé. Un régal.
Partager

Rouget au fenouil confit à l’orange

Durée de réalisation: 00:50
  • plats
  • française française
Le rouget au fenouil confit à l'orange est une recette simplissime en papillote. Nous avons beaucoup aimé le côté confit et super gourmand du fenouil.
Partager

Seafood chowder

Durée de réalisation: 00:50
  • entrées
  • plats
  • irlandaise irlandaise
La "seafood chowder" est une soupe de poisson irlandaise savoureuse. Elle est peu coûteuse, équilibrée et incontournable dans pubs sur les côtes irlandaises.
Partager

Poulet Kalia

Durée de réalisation: 00:25
  • plats
  • indienne indienne
Le poulet Kalia est une spécialité mauricienne épicée. C'est un curry populaire et rapide à préparer. La sauce est savoureuse et parfumée, miam miam.
Partager

Pâtes au safran et aux asperges

Durée de réalisation: 01:00
  • pâtes
  • plats
  • française française
Les pâtes au safran et aux asperges est une belle recette pour sublimer les pâtes. En effet la sauce est délicate et parfumée et les pâtes sont à tomber.
Partager

Blanquette de lotte au safran

Durée de réalisation: 01:00
  • plats
  • française française
La blanquette de lotte au safran est un plat complet facile et savoureux. La lotte est un poisson particulièrement savoureux et le safran parfume à merveille ce plat.
Suivant

Categories

apéros

apéros

bases

bases

desserts

desserts

entrées

entrées

plats

plats

végétarien

végétarien

Vos Recettes Préférées

  • Os à moelle au fourOs à moelle au four L'os à moelle c'est gros os généralement de bœuf ou…
  • Morue à la portugaiseMorue à la portugaise Ce plat de morue à la portugaise (Bacalhau à Gomes…
  • Poisson à la bordelaisePoisson à la bordelaise Le poisson à la bordelaise est parfumé et super rapide…
  • Chou blanc à l'indienneChou blanc à l’indienne Franchement ce plat de chou blanc à l'indienne est épicé,…
  • Boulghour turcBoulghour turc Le boulghour turc est un accompagnement plein de saveur car…
  • Politique de confidentialité
  • Politique de cookies
  • Nous contacter

Simple & Gourmand est une marque déposée.
Copyright © 2014-2020 Simple & Gourmand ®. Reproduction partielle ou totale strictement interdite.