Ingrédients
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300 g CapelliniIl s'agit de grands vermicelles
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400 g crevettes crues
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1 poivron rouge
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1 échalote
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3 gousse d'ail
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1 cs persil
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2 cs huile d'olive
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300 ml bouillon de légumes
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1 dose safran
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1 cc concentré de tomates
Introduction
Les vermicelles à l’espagnol c’est un plat de pâte façon espagnole, plein de parfum et de saveur. C’est également une spécialité super rapide à faire et dans un seul et même plat.
Le truc en + :
- Servir avec des tranches de citron
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Étapes
1
Terminé
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Éplucher et hacher l'échalote et l'ail ensemble. |
2
Terminé
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Verser l'huile d'olive dans une cocotte à fond épais et porter à feu moyen. |
3
Terminé
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Ajouter le bouillon et amener à ébullition. Ajouter les crevettes, le persil et les vermicelles. Cuire en remuant de temps à autre jusqu’à ce que les crevettes deviennent rosées et que les vermicelles aient absorbé le liquide, environ 5 minutes. |
3 Commentaires Masquer les commentaires
J’adore cette recette , merci ma chérie ????
Super recette j ajouté aussi des moules décortiqués et au cookeo rapide et délicieux merci
Super idée! Merci pour ce retour