Vermicelles à l’espagnol

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Ingrédients

Ajuster les portions :
300 g Capellini Il s'agit de grands vermicelles
400 g crevettes crues
1 poivron rouge
1 échalote
3 gousse d'ail
1 cs persil
2 cs huile d'olive
300 ml bouillon de légumes
1 dose safran
1 cc concentré de tomates

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Vermicelles à l’espagnol

Saisons :
  • automne
  • été
Cuisine:
  • 00:15
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Les vermicelles à l’espagnol c’est un plat de pâte façon espagnole, plein de parfum et de saveur. C’est également une spécialité super rapide à faire et dans un seul et même plat.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Éplucher et hacher l'échalote et l'ail ensemble.
Tailler le poivron en brunoise.
Décortiquer les crevettes.

2
Terminé

Verser l'huile d'olive dans une cocotte à fond épais et porter à feu moyen.
Faire revenir le mélange ail/échalote et le poivron rouge pendant 2-3mn.
Ajouter le concentré de tomates et le safran, mélanger.

3
Terminé

Ajouter le bouillon et amener à ébullition. Ajouter les crevettes, le persil et les vermicelles. Cuire en remuant de temps à autre jusqu’à ce que les crevettes deviennent rosées et que les vermicelles aient absorbé le liquide, environ 5 minutes.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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