Croque monsieur
Des recettes de croque monsieur il y en a vraiment plusieurs, parce qu'il n'y a rien de plus simple. Celui-ci est particulièrement fondant et bien...
Gaufres brownies
Les gaufres brownies c'est une pâte à brownies super gourmande cuite dans un gaufrier. Ce n'est pas long ni compliqué à faire, laissez vous tenter!
Rougail saucisses
Le rougail saucisses est un plat mijoté à base de saucisses, dans une sauce parfumée aux tomates, ail, gingembre et curcuma. Un régal simple et gourmand.
Petites crêpes hollandaises
Les petites crêpes hollandaises (poffertjes) sont de petites bouchées moelleuses, légèrement caramélisées et idéales pour un petit déjeuner ou un brunch.
Pintade poires pineau
Cette recette de pintade poires pineau est une recette qui se réalise avec peu d'ingrédients. C'est un plat qui mijote, simple, réconfortant et digeste.
Tartare Saint-Jacques mandarine
Ce tartare de Saint-Jacques mandarine est très léger, frais et savoureux. Des Saint-Jacques de qualité sont indispensables pour en profiter pleinement.
Citron givré
Le citron givré est un dessert très simple et accessible. C'est un dessert vraiment rafraîchissant et qui aide à terminer un repas en toute légèreté.
Flan butternut pois chiches
Cette recette de flan butternut pois chiche est très simple à réaliser. C'est un accompagnement ou un plat complet si l'on veut l'accompagner de salade.
St Jacques aux lentilles
Ce plat de St Jacques aux lentilles est vraiment tout simple et ne demande que très peu de préparation. C'est très parfumé et savoureux, miam miam.
Stollen
Le Stollen est une brioche d'origine allemande garnie de fruits secs macérés dans du rhum et de pâte d'amande. Il est recouvert de sucre glace.
Tartare d’espadon
Ce tartare d'espadon est légèrement épicé mais pas piquant. Ce tartare peut être servi en verrine pour une occasion ou pour une entrée.
Bûche glacée noix framboises
Cette bûche glacée noix framboises est une recette originale composée d'un palet breton, d'une glace aux noix et d'un insert glacé aux framboises.
Filet de boeuf roulé épinards morilles
Ce filet de boeuf roulé épinard morilles a été servi pour un repas de fête. Le filet est recouvert d'une croûte de noisettes. Régalade a-ssu-rée.
Spaëtzles
Les spaëtzles sont des pâtes fraîches alsaciennes riches en œufs. C'est un accompagnement idéal pour les plats en sauce et pour les repas de fête.
Omelette norvégienne
L'omelette norvégienne est un dessert composé d'un biscuit pistache, de glace vanille, d'un sorbet framboises le tout recouvert d'une meringue italienne.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here