https://www.simpleetgourmand.fr
  • Connexion
  • S'inscrire
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Accueil
  • Ingredient : échalote

Ingredient : échalote

magic-box
Partager

Rolls

Durée de réalisation: 00:55
  • plats
  • indienne indienne
Les rolls sont une spécialité de street-food indienne du sud de l'Inde. C'est une crêpe roulée farci puis panée pour être frite.
Partager

Mijoté canard chou vert lentilles

Durée de réalisation: 02:15
  • plats
  • française française
Ce mijoté de chou vert au canard et aux lentilles est un plat composé de chou vert fondant, de confit de canard et de lentilles.
Partager

Beignets de poissons coréens

Durée de réalisation: 00:30
  • plats
  • coréenne coréenne
Les beignets de poissons coréens (Eomuk) sont préparés à base de poisson blanc, de crevettes et d'encornet et symbole de la streetfood.
Partager

Canard à la vanille

Durée de réalisation: 01:00
  • plats
  • française française
Le canard à la vanille est un plat réunionnais à base d'épices, de tomates concassées et de vanille. C'est un plat savoureux et tout doux.
Partager

Soupe chou-fleur noix de cajou coriandre

Durée de réalisation: 00:40
  • entrées
  • plats
  • française française
Cette soupe de chou-fleur noix de cajou coriandre est une soupe un peu épaissie grâce aux noix de cajou. Elle est épicée et savoureuse.
Partager

Raviolis vietnamiens au porc

Durée de réalisation: 00:35
  • plats
  • vietnamienne vietnamienne
Les raviolis vietnamiens au porc (Banh cuon) sont composés d'une crêpe fine à base de farine de riz et de tapioca farcie à la viande.
Partager

Injera

Durée de réalisation: 01:00
  • plats
    L'injera est une galette de farine de teff fermentée éthiopienne. On la sert avec des ragoûts dessus, c'est un plat complet gourmand.
    Partager

    Curry japonais de boeuf

    Durée de réalisation: 02:40
    • plats
    • japonaise japonaise
    Le curry japonais est différent des currys indiens bien que les épices soient communes. C'est un ragoût de boeuf fondant parfumé aux légumes.
    Partager

    Egg curry puffs

    Durée de réalisation: 00:40
    • apéros
    • entrées
    • plats
    • végétarien
    • indienne indienne
    Les egg curry puffs sont de petits chaussons indiens de pâte feuilletée farcis de sauce à l'indienne et d'œuf dur.
    Partager

    Haddock à l’anglaise

    Durée de réalisation: 00:55
    • plats
    Le haddock à l'anglaise est un plat de haddock poché dans un court bouillon servi avec une sauce citronnée et un œuf poché.
    Partager

    Rotis boeuf curry

    Durée de réalisation: 00:45
    • plats
    • indienne indienne
    Les rotis (ou parathas) boeuf curry sont de petits farcis de pain feuilleté indien, farcis d'une préparation à base de boeuf et de curry.
    Partager

    Saucisses laotiennes

    Durée de réalisation: 00:55
    • plats
      Les saucisses laotiennes sont à base de porc et de pâte de curry rouge, de feuille de kéfir et de citronnelle. 
      Partager

      Naan pot pie curry

      Durée de réalisation: 01:00
      • plats
      • anglaise anglaise
      • indienne indienne
      • malaisienne malaisienne
      • thailandaise thailandaise
      Cette recette de Naan pot pie curry est composée de poisson dans une sauce parfumée à base d'épices et le tout recouvert d'un pâte à...
      Partager

      Chapon farci

      Durée de réalisation: 03:15
      • plats
      • française française
      Le chapon farci est une recette traditionnelle pour Noël. La volaille est dorée, la farce est moelleuse et gourmande et la sauce savoureuse.
      Partager

      Bouillon canard céleri

      Durée de réalisation: 02:15
      • entrées
      • plats
      • française française
      L'association du canard et du céleri créée un équilibre très intéressant dans ce bouillon canard céleri. Du céleri, des légumes...
      Article précédent
      Suivant

      Categories

      apéros

      apéros

      bases

      bases

      desserts

      desserts

      entrées

      entrées

      plats

      plats

      végétarien

      végétarien

      Vos Recettes Préférées

      • Os à moelle au fourOs à moelle au four L'os à moelle c'est gros os généralement de bœuf ou…
      • Poisson à la bordelaisePoisson à la bordelaise Le poisson à la bordelaise est parfumé et super rapide…
      • Encornet à l'ail et au persilEncornet à l’ail et au persil Cette recette d'encornet à l'ail et au persil est réalisable…
      • Côtes de porc à la moutardeCôtes de porc à la moutarde Cette recette de côtes de porc à la moutarde est…
      • Morue pommes de terre rôtiesMorue à la portugaise Ce plat de morue à la portugaise (Bacalhau à Gomes…
      • Politique de confidentialité
      • Politique de cookies
      • Nous contacter

      Simple & Gourmand est une marque déposée.
      Copyright © 2014-2023 Simple & Gourmand ®. Reproduction partielle ou totale strictement interdite.

      Gérer le consentement aux cookies
      Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et nos services. Vous pouvez accepter tous les cookies ou choisir de n'activer que le strict nécessaire au fonctionnement du site.
      Les cookies fonctionnels Toujours activé
      Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
      Préférences
      Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
      Statistiques
      Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
      Marketing
      Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
      Gérer les options Gérer les services Gérer {vendor_count} fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
      Voir les préférences
      {title} {title} {title}