https://www.simpleetgourmand.fr
  • Connexion
  • S'inscrire
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Accueil
  • Ingredient : échalote

Ingredient : échalote

magic-box
Partager

Curry de poulet aux lentilles

Durée de réalisation: 00:45
  • plats
  • indienne indienne
Cette recette de curry de poulet aux lentilles et une recette rapide à faire. C'est un plat parfumé, léger et qui fait voyager.
Partager

Joues de veau au vin blanc et à la sauge

Durée de réalisation: 02:10
  • plats
  • française française
  • italienne italienne
Ce plat de joues veau au vin blanc et à la sauge est un plat mijoté rassurant. La viande est fondante et très parfumée.
Partager

Soupe de légumes lentilles corail

Durée de réalisation: 00:50
  • entrées
  • plats
  • végétarien
  • française française
Cette soupe de légumes lentilles corail est une recette composée de légumes de fin d'été/automne pleine de vitamines et de saveur.
Partager

Kottu paratha

Durée de réalisation: 00:25
  • plats
  • végétarien
  • indienne indienne
Le kottu partha est un plat typique du sud de l'Inde. Il s'agit de parathas coupés et sautés comme des pâtes avec des légumes et...
Partager

Moules à la moutarde

Durée de réalisation: 00:25
  • plats
  • française française
Cette recette de moules à la moutarde est rapide à réaliser. La sauce crémeuse et délicatement relevée apporte beaucoup à ce plat de moules.
Partager

Velouté poivrons rouges pain à l’ail

Durée de réalisation: 01:15
  • apéros
  • entrées
  • végétarien
  • française française
  • italienne italienne
Ce velouté de poivrons à l'ail est une soupe méditerranéenne gorgée de soleil, elle est parfumée et vitaminée.
Partager

Soupe de poissons

  • plats
  • française française
J'avais réalisé cette soupe de poissons en fin d'été en Loire Atlantique. Le Kari Gosse est un mélange d'épices très parfumé.
Partager

Pâtes à la vodka

  • plats
  • italienne italienne
La recette des pâtes à la vodka est vraiment très simple et rapide à faire. Il s'agit d'une sauce crémeuse à la tomate et à la vodka.
Partager

Crabe au curry

Durée de réalisation: 00:40
  • plats
  • indienne indienne
Le crabe au curry est une recette classique du sud de l'Inde. La sauce est douce, colorée et épicée mais pas relevée.
Partager

Moules au chorizo à la plancha

Durée de réalisation: 00:25
  • plats
  • espagnole espagnole
Pour cette recette de moules au chorizo à la plancha, les moules cuisent dans une sauce à base de chorizo, de poivrons et tomate.
Partager

Roulé thon poivrons

Durée de réalisation: 00:40
  • apéros
  • entrées
  • plats
  • française française
Le roulé thon poivrons est composé d'une pâte à tarte fine simple et d'une garniture aux poivrons, tomates et thon.
Partager

Insalata frittata

Durée de réalisation: 00:20
  • plats
  • italienne italienne
L'insalata frittata est une salade à base de salade verte, de concombre et d'une omelette au fromage généreuse et très parfumée.
Partager

Vermicelles de riz au curry et aux crevettes

Durée de réalisation: 00:25
  • plats
    Les vermicelles de riz au curry et aux crevettes est un plat populaire originaire de Singapour. C'est une recette parfumée, gourmande et rapide à faire.
    Partager

    Raviolis bolognaise

    • plats
    • italienne italienne
    Les raviolis bolognaises sont des raviolis de pâtes fraîches farcies d'une préparation à base de boeuf mijoté très parfumé et d'une sauce à base de tomates.
    Partager

    Koresh agneau aubergines

    Durée de réalisation: 02:15
    • plats
    • iranienne iranienne
    Le Koresh agneau aubergines est un plat d'origine iranienne composé d'aubergines, de morceaux d'agneau et d'épices. C'est fondant et parfumé.
    Article précédent
    Suivant

    Categories

    apéros

    apéros

    bases

    bases

    desserts

    desserts

    entrées

    entrées

    plats

    plats

    végétarien

    végétarien

    Vos Recettes Préférées

    • Os à moelle au fourOs à moelle au four L'os à moelle c'est gros os généralement de bœuf ou…
    • Morue à la portugaiseMorue à la portugaise Ce plat de morue à la portugaise (Bacalhau à Gomes…
    • Poisson à la bordelaisePoisson à la bordelaise Le poisson à la bordelaise est parfumé et super rapide…
    • Chou blanc à l'indienneChou blanc à l’indienne Franchement ce plat de chou blanc à l'indienne est épicé,…
    • Poulet frit coréenPoulet frit coréen Cette recette de poulet frit coréen est simple et rapide.…
    • Politique de confidentialité
    • Politique de cookies
    • Nous contacter

    Simple & Gourmand est une marque déposée.
    Copyright © 2014-2020 Simple & Gourmand ®. Reproduction partielle ou totale strictement interdite.