Saucisse, sauce à la bière et purée à la moutarde
Ce plat de saucisse bière moutarde est une recette belge à base de saucisses, d'une sauce à la bière et purée de pommes de terre...
Poulet au vinaigre
Cette recette de poulet au vinaigre est un plat simple et savoureux. Le poulet a mijoté dans une sauce crémeuse et légèrement aigre.
Raviolis aux 2 saumons
Les ravioles aux 2 saumons sont composées d’une pâte à pâtes fraîches, farcies de saumon frais et fumé avec une sauce au citron gourmande.
Poulet vindaloo
Le poulet vindaloo est une spécialité indienne à base de vinaigre, d'épices et d'ail. C'est un plat populaire et très parfumé.
Fenouil aux champignons
Cette recette de fenouil aux champignons est rapide à faire et permet de manger des légumes de saison sans trop se compliquer.
Crevettes sauce piquante
Cette recette de crevettes sauce piquante est un plat que l'on retrouve souvent dans les restaurants et traiteurs asiatiques.
Curry de poulet aux lentilles
Cette recette de curry de poulet aux lentilles et une recette rapide à faire. C'est un plat parfumé, léger et qui fait voyager.
Joues de veau au vin blanc et à la sauge
Ce plat de joues veau au vin blanc et à la sauge est un plat mijoté rassurant. La viande est fondante et très parfumée.
Soupe de légumes lentilles corail
Cette soupe de légumes lentilles corail est une recette composée de légumes de fin d'été/automne pleine de vitamines et de saveur.
Kottu paratha
Le kottu partha est un plat typique du sud de l'Inde. Il s'agit de parathas coupés et sautés comme des pâtes avec des légumes et...
Moules à la moutarde
Cette recette de moules à la moutarde est rapide à réaliser. La sauce crémeuse et délicatement relevée apporte beaucoup à ce plat de moules.
Velouté poivrons rouges pain à l’ail
Ce velouté de poivrons à l'ail est une soupe méditerranéenne gorgée de soleil, elle est parfumée et vitaminée.
Soupe de poissons
J'avais réalisé cette soupe de poissons en fin d'été en Loire Atlantique. Le Kari Gosse est un mélange d'épices très parfumé.
Pâtes à la vodka
La recette des pâtes à la vodka est vraiment très simple et rapide à faire. Il s'agit d'une sauce crémeuse à la tomate et à la vodka.
Crabe au curry
Le crabe au curry est une recette classique du sud de l'Inde. La sauce est douce, colorée et épicée mais pas relevée.