Salade suédoise betterave pommes de terre
Cette salade suédoise betterave pommes de terre est également composé de saumon fumé, de pommes verte et d'aneth. La sauce est à base de mayonnaise,...
Pudding
Le pudding c'est le gâteau anti gaspi quand il reste du pain sec. J'adore ce dessert moelleux et régressif au possible. Légèrement vanillé, c'est un délice.
Tarte mousse au chocolat
Cette tarte mousse au chocolat est composée d'une pâte sucrée au cacao, d'une mousse au chocolat à la fève de tonka, relevée d'une pointe de sel et d'un peu de...
Gratin chou-fleur jambon
Ce gratin chou-fleur jambon est fondant et top gourmand. Pour ce faire : du chou-fleur et des pommes de terre, une sauce type Mornay, des...
Gâteau chocolat cacahuètes
Ce gâteau chocolat cacahuètes a été fait en pensant aux fameuses barres chocolatées ! Chocolat, cacahuètes croquantes et crémeux caramel. une vraie bombe.
Napolitain
Le napolitain est un gâteau composé de 2 biscuits type génoise à la vanille et d'1 biscuit au chocolat.
Saint-Honoré
Le Saint-Honoré est un gâteau français composé d'une base en pâte feuilletée, de petits choux caramélisés garnis de crème pâtissière et d'une crème fouettée à...
Crème de chou-fleur Dubarry
La crème de chou-fleur Dubarry est une soupe classique de la cuisine française. C’est un velouté doux et onctueux à base de chou-fleur.
Pâtes au gorgonzola champignons et jambon
Ce plat de Pâtes au gorgonzola champignons et jambon est d’inspiration italienne. La sauce au gorgonzola apporte beaucoup de parfum aux pâtes, les champignons de la douceur, les noix du...
Carottes à la crème
Les carottes à la crème constituent un accompagnement gourmand d’une viande ou d’un poisson mais également un plat végétarien.
Crème aux oeufs aux raisins et à l’amaretto
Cette recette crème aux oeufs aux raisins et à l’amaretto est originale car la crème cuit au bain-marie et on la nappe ensuite de raisins secs réhydratés dans de l’amaretto.
Scones
Les scones sont des petits pains d’origine britannique. Cette recette permet d’obtenir une texture sableuse et fondante. Les raisins apportent une texture et une saveur supplémentaire.
Tarte aux petits pois et au chèvre
Cette tarte aux petits pois et au chèvre est particulièrement douce. C’est une tarte salée qui peut se servir en entrée ou en plat.
Choux de Bruxelles aux marrons
La recette des choux de Bruxelles aux marrons est un accompagnement d’automne/hiver original. Ce sont des produits d’hiver qui se marient bien, l’un adoucit l’autre et rend ce plat gourmand.
Tarte fine aux pommes sauce caramel
Cette recette de tarte fine aux pommes sauce caramel est une tarte croustillante et fondante. C’est une tarte qui termine parfaitement un repas léger.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here