Boeuf aux carottes
Le bœuf aux carottes est un plat typique de la cuisine familiale, sans prétention, mais plein de promesses. Le bœuf et les carottes sont fondants,...
Macédoine
La macédoine est une salade composée de légumes cuits refroidis dans une sauce à base de mayonnaise. Elle tombe bien pour faire manger des légumes à tous.
Couscous poulet
Cette recette de couscous poulet est une version très personnelle et rapide, adaptée selon les goûts et les contraintes familiales. A vos fourneaux.
Risotto aux légumes
Le risotto aux légumes est une recette italienne. Le riz est absorbé par du bouillon mais reste légèrement croquant et bien crémeux.
Buddha bowl
Le buddha bowl c'est le plat super sain tout en se faisant plaisir. Cette recette est de loin ma version préférée. Et en plus c'est super rapide.
Irish stew
Le irish stew est le plat national irlandais à base d'agneau, pommes de terre et carottes. Ce ragoût mijote lentement dans de la bière brune de préférence.
Salade croquante au saumon
Cette salade croquante au saumon est d'influence japonaise. Croquante et légère c'est une salade que l'on peut consommer sans complexe.
Joue de bœuf confite au vin rouge
J'adore les petits mijotés et je dois admettre que cette recette de Joue de bœuf confite au vin rouge a vraiment plu à la maison.
Baeckeoffe
Le Baeckeoffe est une spécialité alsacienne à base d'un assortiment de viandes, de pommes de terre et de carottes. C'est un plat convivial vraiment goûteux.
Garbure béarnaise
La garbure béarnaise est une soupe paysanne du Sud-Ouest. Elle est généreuse, parfumée et très gourmande : du confit de canard, du jambon et des...
Daube de joues de boeuf
La daube de joues de boeuf est une spécialité provençale fondante et parfumée. La viande est marinée puis cuit lentement pendant 4h.
Canard à la pékinoise
Le canard à la pékinoise est un petit sandwich de canard laqué et de crudités dans une galette fine et parfumée. Laisser vous tenter par cette spécialité...
Pâtes au safran et aux asperges
Les pâtes au safran et aux asperges est une belle recette pour sublimer les pâtes. En effet la sauce est délicate et parfumée et les...
Cassoulet
C'est une recette qui a vraiment du parfum et la cuisson lente de tous les produits fait de cette spécialité toulousaine un vrai plat réconfortant et convivial.
Bo bun nem
Le bo bun nem est une salade vietnamienne qui est un vrai plat complet. Des nems, des crudités et une sauce légère composent ce plat rapide et parfumé.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here