Soupe boeuf orge champignons
La soupe boeuf orge champignons, la "Beef Mushroom Barley Soup" est un classique de la cuisine familiale anglaise.
Poulet sauce saté
Le poulet sauce saté (ou satay) est un plat typiquement indonésien. C'est un plat rapide et parfumé à souhait.
Légumes vapeur sauce balsorange
La sauce est une réduction à base de vinaigre balsamique, de miel et d’orange, c’est une petite tuerie pour accompagner des légumes vapeur.
Légumes sautés à la sauce d’huîtres
Cette spécialité chinoise de légumes sautés à la sauce d’huîtres est aussi rapide que goûteuse.
Confit de tendrons de veau aux carottes
Le confit de tendrons de veau aux carottes est un plat typique de la cuisine de bistrot française. Ce plat qui mijote longtemps en cocotte est hyper parfumé.
Minestrone
Le minestrone est une soupe italienne. Cette soupe est composée d’un bouillon dans lequel on trouve des légumes fondants.
Cuisse de dinde confite
La cuisse de dinde confite est une façon originale de consommer la dinde. C’est une recette qui prend du temps, la cuisson dure 2h en...
Petit salé aux lentilles
Le petit salé aux lentilles est un plat typiquement français à base de palette, de lentilles, de poitrine et de saucisse. C’est un plat rustique mais plein de goût et...
Mafé de boeuf
Le mafé de boeuf est un plat typiquement sénégalais. Ce plat a la particularité d’être cuisiné avec une sauce au beurre de cacahuètes parfumée à se damner.
Soupe de potiron et lentilles
La soupe de potiron et lentilles est une soupe d’automne/hiver équilibrée, légère et pleine de goût.
Navarin d’agneau
Le navarin d’agneau est un plat complet en cocotte accessible à tous. C’est un ragoût qui se prépare de préférence au printemps.
Chou farci
Le chou farci est un plat du terroir de plusieurs pays mais qui trouverait ses racines à Byzance. Cette recette propose des portions individuelles, plus esthétiques et plus pratiques à...
Nems
Les nems (rouleaux de printemps chinois) sont des bouchées frites garnies de légumes. La version que je vous propose est une recette végétarienne.
Potage pékinois
Le potage pékinois est un bouillon épaissi très parfumé. Légèrement vinaigré, il est composé de champignons (noirs et po-ku), d’œuf battu, de tofu et de pousse de bambou. C’est une...
Flan de carottes au gingembre
La recette du flan de carottes au gingembre est un accompagnement très parfumé et doux. C’est un plat qui se prépare à l’avance pour avoir un temps de prise et...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here