Paleron braisé à la chinoise
Le paleron braisé à la chinoise est une recette simple et savoureuse. La viande ici se déguste froide et arrosée d'une sauce très parfumée.
Curry de pommes de terre Kashmir
La recette de curry de pommes de terre Kashmir est un ragoût de pommes de terre au yaourt et aux épices. C’est un plat végétarien réconfortant et simple à faire....
Riz pilaf épices abricots
Cette recette de riz pilaf épices abricots est une recette aux notes indiennes simple et gourmande. Ce plat savoureux est végétalien.
Crabe au curry
Le crabe au curry est une recette classique du sud de l'Inde. La sauce est douce, colorée et épicée mais pas relevée.
Pâtes aux crevettes korma
La recette de pâtes aux crevettes korma est composée de pâtes fraîches avec une sauce aux crevettes korma (noix de cajou, épices et lait de coco).
Poulet au curry et au poivre
Cette recette de poulet au curry et au poivre est une recette typiquement indienne. Ce plat est fondant, doux grâce à la crème de coco et épicé.
Kebab d’agneau indien
Cette recette de kebab d'agneau indien est composée de viande d'agneau hachée parfumée aux épices indiennes. La viande est un peu grillée et moelleuse, miam.
Poitrine de porc confite
Cette recette de poitrine de porc confite est très parfumée grâce aux épices et aux sauces qui la compose. Elle est d'influence asiatique.
Biryani
Le biryani est un plat de riz cuisiné indien parfumé et accessiblee. Ce biryani est composé de riz frit aux épices, aux raisins secs et aux noix de cajou.
Curry pois chiches épinards
Ce curry de pois chiches épinards est un plat végétalien et sain. Beaucoup de parfum sont au rendez-vous et franchement c'est à essayer d'urgence.
Curry agneau petits pois
Ce curry agneau petits pois est une association de petits pois très doux, d'agneau haché et d'épices donnent beaucoup de relief à cette spécialité indienne.
Dessert mangue litchi framboises
Ce dessert mangue litchi framboises est une création avec mon chéri un jour où l'on avait envie de plein de fruits frais. Dépaysement garantit !
Poulet Kalia
Le poulet Kalia est une spécialité mauricienne épicée. C'est un curry populaire et rapide à préparer. La sauce est savoureuse et parfumée, miam miam.
Porc Char Siu
Le porc char siu est une recette de porc laqué grillé, sucré salé et parfumé d’épices. C’est une recette originaire de Chine, plus précisément cantonaise. Le porc marine au minimum...
Agneau korma
L’agneau korma est une recette traditionnelle populaire indienne et pakistanaise. C’est un curry très doux et parfumé