Tomates farcies aux tendrons de veau
Cette recette de tomates farcies aux tendrons de veau est une recette peu chère. Les tomates sont farcies de tendrons fondants très parfumés et savoureux.
Cannellonis poulet comté moutarde
Cette recette de cannellonis poulet comté moutarde a été un vrai régal. C'est un plat simple et efficace. Ce n'est très gras, fondant et très gourmand.
Riz au four espagnol
Le riz au four espagnol est un plat complet de riz, chorizo, tomates, pois chiches et d'épices. C'est un plat vraiment simple et très parfumé.
Selle d’agneau flageolets
Cette recette de selle d'agneau flageolets est une recette familiale. L'agneau est confit et les flageolets sont fondants et particulièrement parfumés.
Poulet roussi créole
Le poulet roussi créole est une spécialité antillaise délicieusement parfumée. L'utilisation du piment végétarien donne du goût sans piquant.
Ragoût de bœuf à l’irlandaise
Cette recette de ragoût de bœuf à l'irlandaise est un plat fondant de bœuf qui a cuit pendant 12h dans une sauce épaisse et parfumée.
Pot au feu de canard et légumes d’hiver
Ce pot au feu de canard et légumes d'hiver est une version rapide de pot au feu. Il est constitué d'un bouillon, de légumes vapeur...
Soupe aux échalotes gratinée
Cette soupe aux échalotes gratinée est une adaptation de la célèbre soupe à l'oignon. Cette soupe est accompagnée de pain gratiné au comté, juste ni-kel.
Poularde demi deuil
La poularde demi-deuil est farcie d'une farce à la truffe. Elle cuit lentement dans un bouillon très parfumé et ensuite elle est nappée d'une sauce suprême.
Jambon de cochon de lait laqué
Ce jambon de cochon de lait reste très moelleux à coeur et est caramélisé à l'extérieur. La sauce réduite à base de cidre et sirop...
Bouchées à la reine
Ces bouchées à la reine sont composées d'une croûte en pâte feuilletée, de petites quenelles maison et d'une garniture crémeuse au poulet et aux lardons.
Soupe de nouilles au porc épicé
Direction le Japon avec cette recette de soupe de nouilles au porc épicé. J'aime particulièrement les ramen, c'est un plat complet de gourmand.
Gratin de riz aux œufs et aux épinards
Le gratin de riz aux œufs et aux épinards est un plat régressif. Le riz est cuit avec des épinards et est gratiné du fromage...
Tajine boulettes de viande petits pois
Le tajine boulettes de viande petits pois est plat qui se prépare souvent dans les familles de l'ouest algérien. J'ai toujours aimé ce plat très doux.
Goulash
Le goulash est un plat mijoté typiquement hongrois. La viande est fondante, quasi confite car elle cuit lentement et longuement dans un bouillon très parfumé au paprika et au laurier....
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here