Ingrédients
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2 cuisses de pouletdésossées
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2 échalote
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1 tige céleri
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3 gousse d'ail
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30 cl bouillon de volaille
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3 cs moutarde à l'ancienne
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20 cl crème liquide
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200 g comtérâpé
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2 cs huile d'arachide
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250 g cannellonis
Introduction
J’aime particulièrement les pâtes. Et je dois dire que cette recette de cannellonis poulet comté moutarde a été un vrai régal. Ce plat est vraiment simple à réaliser. Les cannellonis ne sont pas très gras, fondants et très gourmands.
Le truc en + :
- Ajouter une poêlée de champignons
- Servir avec une salade ou des légumes verts
- Ajouter des herbes fraîchement ciselées
Étapes
1
Terminé
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Préchauffer le four à 180°C. |
2
Terminé
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Éplucher et hacher les échalotes, l'ail et le céleri ensemble. |
3
Terminé
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Verser l'huile dans une poêle à feu moyen et ajouter le mix échalotes/ail/céleri et le poulet en petits morceaux. |
4
Terminé
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Quand la viande est cuite, en farcir les cannellonis et les disposer dans un plat à gratin. |
5
Terminé
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Mélanger le bouillon de volaille, la moutarde et la crème liquide ensemble. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
Miam appétissant Bon appétit