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Cannellonis poulet comté moutarde

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Ingrédients

Ajuster les portions :
2 cuisses de poulet désossées
2 échalote
1 tige céleri
3 gousse d'ail
30 cl bouillon de volaille
3 cs moutarde à l'ancienne
20 cl crème liquide
200 g comté râpé
2 cs huile d'arachide
250 g cannellonis

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Cannellonis poulet comté moutarde

Saisons :
  • automne
  • été
  • printemps
Cuisine:
  • 01:10
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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J’aime particulièrement les pâtes. Et je dois dire que cette recette de cannellonis poulet comté moutarde a été un vrai régal. Ce plat est vraiment simple à réaliser. Les cannellonis ne sont pas très gras, fondants et très gourmands.

Le truc en + :

  • Ajouter une poêlée de champignons
  • Servir avec une salade ou des légumes verts
  • Ajouter des herbes fraîchement ciselées

Étapes

1
Terminé

Préchauffer le four à 180°C.

2
Terminé

Éplucher et hacher les échalotes, l'ail et le céleri ensemble.
Hacher grossièrement le poulet désossé à l'aide d'un couteau.

3
Terminé

Verser l'huile dans une poêle à feu moyen et ajouter le mix échalotes/ail/céleri et le poulet en petits morceaux.
Faire dorer pendant 15mn à couvert.

4
Terminé

Quand la viande est cuite, en farcir les cannellonis et les disposer dans un plat à gratin.

5
Terminé

Mélanger le bouillon de volaille, la moutarde et la crème liquide ensemble.
Verser cette sauce sur les cannellonis.
Saupoudrer de comté râpé.
Enfourner pendant 40mn.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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