Soupe de nouilles au porc épicé

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Ingrédients

Ajuster les portions :
400 g échine de porc haché
1 gousse ail
1 pak choy
15 g herbes fraîches mélange de coriandre et de ciboule
3 cs sésame doré
1 cc gros sel
0.5 poivre concassé
1 cs huile de tournesol
1 cs purée de piment
400 g nouilles asiatiques aux oeufs
1,5 l bouillon de volaille
2 piment

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Soupe de nouilles au porc épicé

Saisons :
  • automne
  • été
  • printemps
Cuisine:
  • 00:35
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Direction le Japon avec cette recette de soupe de nouilles au porc épicé. C’est un bouillon de volaille avec des nouilles, du porc haché épicé et des herbes. Vraiment il n’en fallait pas plus pour me ravir. J’aime particulièrement les ramen, c’est un plat complet de gourmand.

Le truc en + :

  • Ajouter un demi oeuf dur par personne

Étapes

1
Terminé

Éplucher et hacher l'ail. Réserver.
Mixer le sésame, le sel et le poivre. Réserver.
Verser l'huile dans une poêle et porter à feu moyen.

2
Terminé

Ajouter l'ail, le mélange sésame-poivre-sel, le porc et la pâte de piment.
Mélanger et faire dorer.

3
Terminé

Réhydrater les nouilles dans un grand volume d'eau bouillante comme indiqué sur le paquet et égoutter.

4
Terminé

Réchauffer le bouillon.
Hacher finement le pak choy et les herbes et réserver.
Trancher le piment et réserver.

5
Terminé

Dresser dans des bols ou des assiettes : verser le bouillon, les nouilles, le porc épicé, le piment tranché, le pak choy et les herbes hachées.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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