Bouchées à la reine
Ces bouchées à la reine sont composées d'une croûte en pâte feuilletée, de petites quenelles maison et d'une garniture crémeuse au poulet et aux lardons.
Tarte à la compote de pommes
C'est hyper régressif pour moi la tarte à la compote de pommes. Mon truc en + : la compote est à base de pommes cuites à la vapeur et ensuite...
Canard aux figues
Cette recette de canard aux figues n'est pas longue à faire. La viande est juste rosée et accompagnée de figues très peu rôties et de poivre 5 baies.
Briochettes moelleuses aux pépites de chocolat
Ces briochettes moelleuses aux pépites de chocolat n'ont pas fait long feu. Pas très sucrées mais savoureuses et surtout moelleuses, elles sont tip top.
Pâté de pommes de terre
Le pâté de pommes de terre est composé de pâte brisée, de pommes de terre à l'ail et au fromage de chèvre. Avec une salade ou pour un apéro c'est tip...
Tartine avocat oeufs brouillés
Cette tartine avocat oeufs brouillés est faite d'une tranche de pain, d'avocat écrasé, d’œufs brouillés, d'herbes fraîchement hachées et d'un peu de piment.
Brioche aux amandes
Cette recette de Brioche aux amandes est composée sans aucun produit laitier. La brioche est filante et la purée d'amandes apporte beaucoup de goût.
Blanquette de saumon
Cette blanquette de saumon est composée de saumon grillé, de carottes fondantes, de champignons poêlés, le tout dans une sauce épaisse moutardée.
Tomates farcies volaille persillade
Les tomates farcies volaille persillade vient d'une improvisation anti-gaspi. Les tomates sont fondantes et la farce moelleuse. Rapide et léger c'est top.
Salade céleri remoulade saumon oeuf
Cette super salade de céleri remoulade est faite avec une sauce remoulade maison, des jeunes épinards frais, un oeuf mollet et un peu de saumon...
Saucisse briochée
La saucisse briochée est beaucoup plus gourmande que le saucisson briochée. C'est une spécialité lyonnaise et emblématique de la cuisine de bistrot.
Pintade au cidre
La pintade au cidre est un plat normand. La sauce est très gourmande grâce à la réduction des sucs de cuisson et tout le parfum qu'on y ajoute.
Côte de bœuf marinée aux herbes
Cette côte de bœuf marinée aux herbes est une des spécialités de Mr N. C'est donc sa recette, elle est simple et délicieuse.
Cannellonis au brocciu et aux épinards
Cette recette de cannellonis au brocciu et aux épinards est un plat corse. Avec sa sauce tomates gourmande et la farce moelleuse des cannellonis c'est top.
Entremets mûres abricots
Cet entremets mûres abricots est super fruité et composée d'un financier, un insert mûre, une mousse abricots et des fruits frais. Régalade assurée.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here