Brioche au tang zhong
La brioche au tang zhong est une recette japonaise à base de tang zhong. C'est un mélange japonais qui apporte beaucoup de moelleux à cette...
Verrines chèvre frais radis
J'avais réalisé cette recette de verrines chèvre frais radis pour un apéritif. Cette verrine est composé de fromage de chèvre, de radis et d'un peu d'eau.
Cake sarrasin saumon
J'avais réalisé ce cake sarrasin saumon durant des vacances en Bretagne.J'ai ajouté des cœurs d'artichauts et des paillettes d'algues séchées, un régal iodé
Tarte chocolat noisettes
Cette tarte chocolat noisettes est composée d'une pâte sucrée, d'un moelleux noisettes chocolat, d'une ganache au chocolat et de noisettes grillées.
Parmentier canard céleri
Cette recette de parmentier canard céleri est composée de gésiers de canards confit, de filet de canard et d'une purée de céleri rave aux pommes de terre.
Cigares russes
Les cigares russes sont de petits biscuits en forme de tubes légers et gourmands. C'est très simple à réaliser et permet d'utiliser des blancs d'oeufs.
Baulois
Le Baulois est un gâteau originaire de La Baule, en Loire-Altantique. C'est un gâteau cuit crémeux et est composé de beurre salé et de chocolat.
Tartelettes liégeoises
Les tartelettes liégeoises sont composées d'une pâte sucrée au cacao, d'une crème au chocolat et de crème fouettée mascarpone vanille.
Crevettes panées panko
Les crevettes panées panko sont une spécialité japonaise de crevettes sur un pic à brochette, panées et frites. C'est très croustillant.
Burger boeuf cantal
Ce burger de boeuf cantal a eu beaucoup de succès à la maison. C'est une version très frenchie de ce célèbre sandwich américain.
Chashu
Le chashu est une spécialité japonaise de poitrine de porc fondant et vraiment très parfumé. La viande roulée a cuit longuement dans un bouillon.
Gougères épinards cantal
Les gougères épinards cantal sont de petites bouchées à base de pâte à choux, d'épinards et de cantal. C'est une spécialité française de gourmands.
Shrimp toast
Le shrimp toast c'est une tranche de pain recouverte d'une garniture à base de crevettes et d'épices, trempée dans de l’œuf et de la chapelure,...
Wings gyozas
J'ai découvert cette recette de Wings Gyozas dans "Food wars". La farce est gourmande, elle est à base de porc haché, de shiitakés et de saveurs nippones.
Yaourt carottes épicées
Cette recette de yaourt carottes épicées est une purée de carottes très parfumée déposée sur du yaourt à la grec citronné et de petits morceaux de pistache.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here