Poitrine de porc confite
Cette recette de poitrine de porc confite est très parfumée grâce aux épices et aux sauces qui la compose. Elle est d'influence asiatique.
Haricots verts à l’indienne
Ce plat d'haricots verts à l'indienne est composé de haricots verts, de noix de coco fraîchement râpée et d'épices. C'est un voyage pour nos papilles.
Colombo de joues de porc
Le colombo de joues de porc est une recette typiquement antillaise. Ce plat est constitué de porc, de légumes dans une sauce épicée des plus gourmandes.
Épinards à la moutarde
Cette recette d'épinards à la moutarde est une recette indienne super parfumée. C'est un plat végétalien avec des graines de moutarde et des épices.
Poulet roussi créole
Le poulet roussi créole est une spécialité antillaise délicieusement parfumée. L'utilisation du piment végétarien donne du goût sans piquant.
Pancakes potimarron chocolat
J'avais fait cette recette de pancake au potimarron pour ne pas gâcher de la chair de potimarron. Ce petit goût délicat est irrésistible.
Cake potimarron raisins
Ce cake potimarron raisins a fait l'unanimité. Même les enfants ont adoré grâce au potimarron qui apporte du fondant et un petit parfum de noisettes.
Poulet ananas piment
J'avais improvisé cette recette de poulet ananas piment grâce à un reste de jus d'ananas. Servi avec du riz c'est un voyage rapide et gourmand.
Ragoût de bœuf à l’irlandaise
Cette recette de ragoût de bœuf à l'irlandaise est un plat fondant de bœuf qui a cuit pendant 12h dans une sauce épaisse et parfumée.
Riz au boeuf loc lac
Le riz au bœuf loc lac est une spécialité vietnamienne composée de riz tomaté, d'un œuf, de bœuf mariné et de pickles d'oignons rouges.
Bœuf sauté au brocolis
Le bœuf sauté au brocolis est une recette originaire du Vietnam. C'est hyper rapide à faire comme plat et plein de saveur. C'est un plat léger et savoureux.
Tajine tunisien au thon
Le tajine tunisien au thon c'est comme une omelette mais en mieux. C'est super gourmand, pas très long à faire et très parfumé.
Country potatoes
Les country potatoes c'est un accompagnement qui a du succès à la maison. Les pommes de terre sont fondantes à l'intérieur et juste bien dorées...
Curry de butternut
Ce curry de butternut est d'inspiration thaïlandaise. C'est un plat vegan qui se cuisine rapidement. La pâte de curry jaune n'est pas relevée mais très parfumée.
Soupe panais huile de persillade
J'aime beaucoup le goût du panais mais parfois c'est un peu trop doux. Cette huile de persillade vient donner un coup de boost à cette soupe toute simple.