Épinards à la moutarde

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Ingrédients

Ajuster les portions :
800 g épinards frais
2 échalote
2 gousse d'ail
2 cm gingembre
0.5 cc garam masala
1.5 cc graines de moutarde
3 cs huile d'arachide

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Épinards à la moutarde

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:15
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette d’épinards à la moutarde est une recette indienne super parfumée. Je cuisine très souvent indien et nous aimons particulièrement les recettes à base d’épinards. C’est donc naturellement que cette recette a eu un franc succès à la maison. C’est un plat végétalien avec des graines de moutarde et des épices. C’est une recette super rapide. Ce serait dommage de s’en priver.

Le truc en + :

  • Ajouter du piment selon le goût
  • Remplacer les échalotes par de l’oignon

Étapes

1
Terminé

Éplucher et hacher les échalotes, le gingembre et l'ail ensemble. Réserver.

2
Terminé

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et faire revenir le mélange ail/échalote/gingembre pendant 3 à 4mn environ.
Ajouter le garam masala et les graines de moutarde et faire revenir 1mn.

3
Terminé

Incorporer les feuilles d'épinards en mélangeant jusqu'à ce que les feuilles tombent.
Rectifier l'assaisonnement et servir

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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