Ingrédients
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800 g épinards frais
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2 échalote
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2 gousse d'ail
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2 cm gingembre
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0.5 cc garam masala
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1.5 cc graines de moutarde
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3 cs huile d'arachide
Introduction
Cette recette d’épinards à la moutarde est une recette indienne super parfumée. Je cuisine très souvent indien et nous aimons particulièrement les recettes à base d’épinards. C’est donc naturellement que cette recette a eu un franc succès à la maison. C’est un plat végétalien avec des graines de moutarde et des épices. C’est une recette super rapide. Ce serait dommage de s’en priver.
Le truc en + :
- Ajouter du piment selon le goût
- Remplacer les échalotes par de l’oignon
Étapes
1
Terminé
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Éplucher et hacher les échalotes, le gingembre et l'ail ensemble. Réserver. |
2
Terminé
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Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et faire revenir le mélange ail/échalote/gingembre pendant 3 à 4mn environ. |
3
Terminé
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Incorporer les feuilles d'épinards en mélangeant jusqu'à ce que les feuilles tombent. |
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