Curry buns
Les curry buns sont de petits pains moelleux farcis d'une garniture de poulet au curry japonais, entourés de panko et frits.
Curry de pommes de terre Kashmir
La recette de curry de pommes de terre Kashmir est un ragoût de pommes de terre au yaourt et aux épices. C’est un plat végétarien réconfortant et simple à faire....
Riz pilaf épices abricots
Cette recette de riz pilaf épices abricots est une recette aux notes indiennes simple et gourmande. Ce plat savoureux est végétalien.
Rolls
Les rolls sont une spécialité de street-food indienne du sud de l'Inde. C'est une crêpe roulée farci puis panée pour être frite.
Egg curry puffs
Les egg curry puffs sont de petits chaussons indiens de pâte feuilletée farcis de sauce à l'indienne et d'œuf dur.
Curry de poulet aux lentilles
Cette recette de curry de poulet aux lentilles et une recette rapide à faire. C'est un plat parfumé, léger et qui fait voyager.
Poisson curry Kerala
Le poisson curry Kerala est une recette indienne, de la région du Kerala. Ce plat de poisson en sauce est plein d'épices, de tomates et...
Oeufs curry
Les œufs curry ou curry egg sont une spécialité indienne hyper simple composé d'une sauce très parfumée aux épices et d’œufs durs ou mollets selon le goût.
Poulet menthe coriandre
Ces brochettes de poulet menthe coriandre (poulet hariyali) est une recette indienne de poulet mariné dans de la menthe, de la coriandre et des épices.
Haricots verts à l’indienne
Ce plat d'haricots verts à l'indienne est composé de haricots verts, de noix de coco fraîchement râpée et d'épices. C'est un voyage pour nos papilles.
Épinards à la moutarde
Cette recette d'épinards à la moutarde est une recette indienne super parfumée. C'est un plat végétalien avec des graines de moutarde et des épices.
Samoussas
Cette recette de samoussas est une version végétarienne des samoussas indiens. Les samoussas c'est une pâte parfumée qui croustille, une farce de légumes épicée et fondante avec une sauce fraîche...
Curry agneau petits pois
Ce curry agneau petits pois est une association de petits pois très doux, d'agneau haché et d'épices donnent beaucoup de relief à cette spécialité indienne.
Rajma
Le rajma est un plat typique de la cuisine indienne. C'est une recette végétarienne, équilibrée et très parfumée.
Butter chicken
Le butter chicken est un plat typique de la cuisine indienne. C’est un plat de poulet mariné très parfumé à base de beurre et de sauce tomate.