Tartare d’espadon
Ce tartare d'espadon est légèrement épicé mais pas piquant. Ce tartare peut être servi en verrine pour une occasion ou pour une entrée.
Chana dal au curry
Chana dal c'est une légumineuse indienne qui a un goût proche des pois chiches et des lentilles.C'est un curry végétalien gourmand et sain.
Poulet menthe coriandre
Ces brochettes de poulet menthe coriandre (poulet hariyali) est une recette indienne de poulet mariné dans de la menthe, de la coriandre et des épices.
Patates douces rôties au four sauce aux herbes
Les patates douces rôties au four sauce aux herbes c'est un plat végétarien très parfumé. Les patates douces sont fondantes et rôties au four, miam...
Batata harra
Les batata harra c'est une spécialité libanaise de pommes de terre rôties aux épices. Rapide, végétalien et surtout c'est un voyage pour les papilles. Miam.
Biryani
Le biryani est un plat de riz cuisiné indien parfumé et accessiblee. Ce biryani est composé de riz frit aux épices, aux raisins secs et aux noix de cajou.
Poulet mole poblano
La sauce onctueuse au chocolat du poulet mole poblano est délicatement épicée a été une belle découverte. C'est hyper simple à faire en plus.
Samoussas
Cette recette de samoussas est une version végétarienne des samoussas indiens. Les samoussas c'est une pâte parfumée qui croustille, une farce de légumes épicée et fondante avec une sauce fraîche...
Curry pois chiches épinards
Ce curry de pois chiches épinards est un plat végétalien et sain. Beaucoup de parfum sont au rendez-vous et franchement c'est à essayer d'urgence.
Curry d’aubergines
Le curry d'aubergines est un plat indien. Les aubergines alliées aux épices et à la douceur de la coco font de ce plat une recette...
Curry agneau petits pois
Ce curry agneau petits pois est une association de petits pois très doux, d'agneau haché et d'épices donnent beaucoup de relief à cette spécialité indienne.
Rajma
Le rajma est un plat typique de la cuisine indienne. C'est une recette végétarienne, équilibrée et très parfumée.
Butternut rôti aux épices
Le butternut rôti aux épices est un accompagnement fondant et parfumé. Il accompagne parfaitement une viande grillée ou confite.
Soupe de carottes cumin coriandre
La soupe de carottes cumin coriandre est douce, vitaminée et parfumée de notes orientales. Cette recette peut être servie en entrée et également en plat principal.
Butter chicken
Le butter chicken est un plat typique de la cuisine indienne. C’est un plat de poulet mariné très parfumé à base de beurre et de sauce tomate.